forx paisa ki barish

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

ap ki baat kafi had tak theek hae my dear friend kiunk forex trading waqai daulat ki barish ki tarah hi hoti hae magar sirf usi shakhs k liay hi aisa hae jo k is forex trading mein success hasil karne mein kamyab ho jata hae.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

bhai jee yaah baat saahi hai forex mein kaam karnay se aik dafa tu app per pasay ki barish ho jati hai lakin app yaah na samjhin kay saada aisay he rahay ga
      • #843 Collapse

my dear brother forex is a worldwide online trading business he and bohot country people forex trading kar ke bohot paisa earning kar ta he...ager hum log thor hardworking kar ke forex trading business ke knowledge and experience gain kar ke trading kare to bohot paisa earning kar sakte he....
        • #844 Collapse

G han bilkul theek kaha hai aapne bhai jaan, asa hi hai jab tak hum forex ma acha kaam krte rahen gay, or profit bhi hasil hota rahe to hum pr paaison ki barish hoti rahe gi, jahan hum ne forex ma zara si bhi la parwahi dekhai to loss kr jayen gay, or bacha kuch bhi zaya kr dain ge
          • #845 Collapse

nahi bhai jaan i am not agree with bcaz ye koi aladeen ka chiragh nahi hai jis ki madad say ap raato raat ameer ban jaye or na hi is main passon ki barish huti hai balkay is main mehnat or skill ki zaroorat huti hai is k baghair profit haisl karna na mumkin hai
            • #846 Collapse

bhaea ji apki bat kafi had tak to drust hai lykin barish to usi surat ma hogi na jb badlon mai pani hoga aur us k lye badlon ko pani mhenat kr k aktha krna parta hai tab barish hoti hai same ase he mhenat kro ga lagan k sath to paeson ki barish he hai forex pr
              • #847 Collapse

dear ab aysa b nhn hy... forex mai woii ap ko milta hy jo ap ki learning mai aur ap k naseeb mai hota hy... ap agar es mai risk log gy tu mai b ap ko loss ho jaye es liye ap daikh aur smjh k kam karo ta k ap ko acha faida ho aur ap ahca enjoy kar kao aur acha kam kar skao...
                • #848 Collapse

No dear hmen is business ko kabhi bhi paisy ki barish nahi kahna chahye kyun k ye aik asa business ha jis me hmen achi earning tb hi hoti ha jb hm is business me mehnat se kam karty hain kyun k bgair mehnat k hm kabhi bhi is business se paisy nahi hasil kar sakty hain
                  • #849 Collapse

Bhi jan forex pisea ki b ersi kart hein ager jum is mein mahnt karn gy achise kamn karn gy greed nhe karn gey to hum achi earning karn sdakte hein forex best online buness hein gess pher hum bhot se pise kamn sakte hai.....
                    • #850 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan19zs پيغام ديکھيے
                      mjhe tu esa lagta hai ke forex online trading business ek paisa ki barish hai agr hm acha kam kre ge tu bht paise ki barish hai aur agr nahi tu phr bas weather clean hi clean hai ek tarah se kyu dosto
                      ha g ap bilkul thk kha rhy ha froex pasia ki brish hi ha agr ap thk tahra sy trading kry gy to pasia hi ki brish ho gai or har kam dyhan sy kam krna parta ha ya kam to bht achja ha pare is may rishk b to bht ha par pasia b bht ha logo na y kam kr ky bht pasia kama lia ha bs mehnat or dyhan chaye agr ap ya 2no kam kr lyta ha to thk ha par ap kamyab
                      • #851 Collapse

forex amin koi beh paisay ke barish nhi hai.,keu k yaha per ap jub bh tarding ekrte hain yah per apk serf profit he nhi huta hai apko yaha per loss bhe huta hai,.
                        • #852 Collapse

bilkul forex mai waqai paison ki barish hai bas hum ko dill laga ke mehnat kay sath kaam karna hota hai os ke bad hum itny expericed ho jatey hain ke hum ko trading ki koi pereshani nai hoti or hum forex pe boht acha kama lety hain or hum kuch nai hotay or raat o raat ameer ho jatey hain ye paison ke barish he hai insan key liye.

• #853 Collapse

forex paisa ki barish hay bilkul aur forex aik great business hay aur is mein shortcut way say grow up karna acha nahi hay ap ko chayie kay ap pehly forex ko khud seekhty takay ap ka knowledge mein izafa hoga kiyon kay ap forex ko nahi seekho gay tu phir ap forex say achi earning nahi kar sako gay isi liye is ko seekhna lazmi hay .
                            • #854 Collapse

ji han app ki bat sahe hy kya yahan pa jab app kam ko sahe karte ho or app is ko sahe tar sa seekte ho to yahan pa hum pir jab kam karte hy to hum par yahan pasio ki barsh ho jate hy mager jab hum ko yahan pa kam karna ata ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

Nahi asa nahi ye business he jo ap ki marzi se earning deta he agar ap ke pas experience nahi ho ga to ap ke ye barish loss men badal jaegi

اب آن لائن

Working...
                                X