forx paisa ki barish
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

nahi jnab,,,main nahi smajhta k is main koi baruish hoti hay jnab,,,or esa smajhna bhi nahi chaye jnab,,kioun k is main sub say zayda baat luck hi ki hay jnab

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

salam pakistan forex forum wqi paise ki barish hai is mei koi sheak nei hai but shart yeh hai apk pas bht ziada expernice ho or mehnat ho tu forex bht best hai

• #813 Collapse

bilkul g agar ap k pas acha experience hay or thek thak trading ati hay to ye barish zaror ap ka liay ho gi warna ni, agar ap ko forex me paisa ki barish chahiay to apko khoob mahnat karni ho kio, ye ek easy way hay mony earn karnay ka jo k ham apny ghar baithy or easily kar sakty han..
        • #814 Collapse

Dunia ka koi bhi business ho us me faida zror ha mgr har business samujna bahut zrori ha jb tk ham is ko samujty ni hein tb tk to mosam khushq hi rehta ha agr ham ne khob mehnt ki time dia ankhein khuli rakhi phir peson ki barish bhi beras skti ha
          • #815 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan19zs پيغام ديکھيے
            mjhe tu esa lagta hai ke forex online trading business ek paisa ki barish hai agr hm acha kam kre ge tu bht paise ki barish hai aur agr nahi tu phr bas weather clean hi clean hai ek tarah se kyu dosto
            ge bilkul agar ham forex par imandari sy or mehnat sy kam kary gy to ham par paiso ke barish ho ge lakin agar ham forex par kam theak tarha sy nai kar gy to is business ma sirf loss par he jay gy
            • #816 Collapse

g han dost apny blkl thk kha forex ek esa kam hai jnha paison ki barish hoti hai or apko ye b pta hona chahye k forex pr srf paisa bnta nhi blky khtam b hota h isi liye ehtiyat sy kam kren or forex paisa ki barish mai enjoy karen good luck
              • #817 Collapse

yer ap ki baat sach ha jee yer agher hum in forex acha kam karey gay tu ye business forex trading business best business ha aur agher ni tu phari wo hi baat weather clean hi ha marey dost
                • #818 Collapse

g baat to ap ki kuch theek hy likin forex main itni asani sy barish ni hoti is main bht mehnat kerni perti hy pher ja k barish hoti hy paisun ki ager ap hard work ni karain gy to badal bi ni ain gy barish to bri door ki baat hy
                  • #819 Collapse

jee dear i think aisa hi forex markeet men hum paisy ki barish tub hasil kr sakte hen jub acha work kren ge otherwise loss hoga or koe paisa nahi mile ga es lye right way se trading krni chahye
                    • #820 Collapse

dear brother g nhe ka ap forex pa kam karo ga to ap bhot zayda pisa kamo ga ya nhe hai forex pa kam karna luck hai ka ap earning kar ga
                      • #821 Collapse

sahi kaha ap ne dear k forex mai paisa barish ki tarah ata hai or bohat sy is mai kaam krtay hain or apni gareebi ko khatam krtay hain or sub log ye kaam krein or bohat saray paisay kamain barish ki tarah.
                        • #822 Collapse

meray khayal say aap jitni mehnat karo gay aap ko forex say utni earning milay gi raha psisay ki barish ka sawal ye na ho kay paiso ki barish kay bajaye loss ki barish ho jaye is lye aap ko chahiye kay apna profit kam say kam rakhay.
                          • #823 Collapse

forex se pese ki barish to ho sakti hai lekin ap ko kabhi bhi forex main lalach nahi karna chahie kun k ap jab bhi forex trading main lalach karte hain tab hi ap ko forex trading nain nuqsaan hota hai
                            • #824 Collapse

forex trading aik real aur reliable business hai aur agar hamary pass acha technical knowledge ho to hum is market main zaroor kamyab ho sakte hain aur is tarah is market se kafi profit utha sakte hian. Lehaza market main achi strategy hi adopt karen.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan19zs پيغام ديکھيے
                                mjhe tu esa lagta hai ke forex online trading business ek paisa ki barish hai agr hm acha kam kre ge tu bht paise ki barish hai aur agr nahi tu phr bas weather clean hi clean hai ek tarah se kyu dosto
                                yes bhai agree with u
                                if u do hardwok u get ur reward
                                and on forex it is all about knowldge and income
                                u get reward in the form of income by spending ur time
                                :) :)

اب آن لائن

Working...
                                X