forx paisa ki barish

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1186 Collapse

Mery kahyal main forex paiso ki barish ka nam nhi hay ye aik asa business hay jis main loss bhi hay aur profit bhi to jo trader greedy hoty hain wo samgtay hain kay forex main paisa hi paisa hay lakin jo trader forex ko aik business mantay hain aur business ka tur per deal krtay hain wo asa nhi samjaty wo limit main reh kay trade kertay hen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1187 Collapse

is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain so ahmain is k bary main analsye karein gay tab hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky aur hamain is forex main knowldge acha ho ga tab hi hum paisoon ki barish kar skaty hain ta k sucess hon gay
      • #1188 Collapse

hard work karen gay tab hamain is forex main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is main paisa hasil karny k liye bi mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum real main sucess hong ay
        • #1189 Collapse

Re: forx paisa ki barish

g han forex aik asa business hain jis mai hum kam karty hain to hamy paisy milty hain or hum apne zarorto ko asaen sy pura karty hain yai aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain yai job less mans ky liye bohat ache job hain wo isy apna life time career be bana sakty hain
          • #1190 Collapse

is forex main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain market main kisi bi waqt trade kar skaty hain ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main analyse karien gay ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain
            • #1191 Collapse

Jee dosto yh aik asan ur online business hi. Es min ap jita dalo gy es sy kaay guna zyada pao GU.forex business min paisy ki es qder barsh hoti hi k es ko sanbhlna mushkl ho jata hi .Es min kam ker k earning hasil ker skty hin.
              • #1192 Collapse

Nai brother forex paisy ki barish bilkul bhi nahi ha kuch log aisa he samjty hain keh forex paisy ki barish ha bto es main ap ko bht mehnat darkar hoti ha baqi ap ki luck ha agar ap koi esi trade lgao jo ap ko asha profit day to paisy ki barish ho sakti ha
                • #1193 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan19zs پيغام ديکھيے
                  mjhe tu esa lagta hai ke forex online trading business ek paisa ki barish hai agr hm acha kam kre ge tu bht paise ki barish hai aur agr nahi tu phr bas weather clean hi clean hai ek tarah se kyu dosto
                  mery bhai forex me beshak bahut paisa hai lekin yahan barish nai hoti hai thek hai na forex me profit kamana asan kaam ni hai is liye bht mehnat ki need hoti hai learning karni parti hai tab ja kar ap kuch profit kamany k qabil hoty hain forex me wrna ap k liye mushkil ha profit earn karna idhr forex me.
                  • #1194 Collapse

yes ya aik online business business ha is ma hum ko paisay milaty ha is trah he jab humari har trad profit ma cloes hote ha to is ma hum ko barish ki trah he is ma profit hasil hota ha is ma hum ko ache trah sa kaam karna cahay ya aik best business ha is ko karnay sa hum ko ache earning hote ha is ma learning karna zaroore ha
                    • #1195 Collapse

g han janab ap ki bat bahut had tak darust hy wakhi forex peson ki barish hy kuen ky aj tak ky jitny bhi online kam ya jobs hen un main sy forex hi wohi wahid kam hy jo ap ko aik plate farm hy jahn py ap depend kerta hy ky ap kitna kama sakty ho kuen ky is main koi bhi limits apply nai hoti bs ap mehnat kerty jao aur munafa kamaty jao
                      • #1196 Collapse

market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k achy say trade karein gay aur hamain market main kamyab hony k liye expereicne ka hona boht hi zarori hota hai so hamain loss kam ho saky ga
                        • #1197 Collapse

Aap ki baat se main itefaq karta hun k forex business se hum bohat ziada earning ker sakty hain aur apny life style ko behter bana sakty hain khas tor pay wo log jin k pass koi job nahi wo iss forum ko use ker k bohat achi earnings ker sakty hain mager iss k liye start main bohat mehnat kerna hogi aur forex knowledge hasil kerna hoga jo k iss forum pay available hai.
                          • #1198 Collapse

forex paisay ki barish hai agr app is ko sseek jain too agr app is ko proper trekhay ar asoolon say seek nai saky too ap ko bohat nuksan hoo saka ta hai soo ap sab phaly os ko seek lian pir is ko apply karnay say forex ma paisay ki barish hai
                            • #1199 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan19zs پيغام ديکھيے
                              mjhe tu esa lagta hai ke forex online trading business ek paisa ki barish hai agr hm acha kam kre ge tu bht paise ki barish hai aur agr nahi tu phr bas weather clean hi clean hai ek tarah se kyu dosto
                              new traders do Forex trading Main apne phone ko chahiye game of Forex trading ke baare mein step by step learning Kare aur Market ko samajhne ki koshish Kare Habibi jaldbaazi Kar Ke learning NASA Waleya cancer clear Ho Gaya Aur Hum Chale De Chale ayenge
                              FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1200 Collapse

har koi achy say trade kar sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur money boht hi achi hasil hoti hai is ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k hamain faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X