juro ko jano gey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

Forex aik real business hy aur is main koi fraud nazar nahi aata. Jin logon ko fraud hota hy woh apni mistakes ki waja sey hota hy. Agar forex main kamyabi leni hy to mistakes ko control krna ho ga . Jo log mistakes ko ignore krtey hain, unhain acha profit nahi ho pata. Is business pr trust krain aur confidence key sath trading krain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

Mery bhai pakistan forex forum aik bht acha plateform hai jahan apko complete knowldge aor experince gain hota hai forex trading ma.trust ky leay hr apko bonus jata hai ap basic trainning lety ho aor trading ma confidence hasil krty ho
      • #273 Collapse

Gee han agar apko forex trading ky bary doubt ho tou apka doubt tab hi clear ho sakta hai jab ap forex ko join kerain so agar ap satisfied nehi hon gy forex trading main tou ap kabhi bhi forex trading nehi ker sakty ap agar risk lena chahty hain tou small investment sy forex main trade start kerain aur fully satisfied ho ker trade kerain
        • #274 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga jis say humain market main acchi earning hasil hos akti hay demo ko use kar kay kam karna ho ga
          • #275 Collapse

Pehaly aap khud is business main perfect ho jayen aur acha profit bana lain, us key bad aap dosron ko join krney ka kahain gey to woh khushi sey join kr lain gey, lekan agar aap ko loss ho raha hy to aap kaisey dosron ko recommend kr saktey hain. Dosron ko is business ki taraf laney key leye khud ko perfect banana chaheye.
            • #276 Collapse

G Han juro gy to jano gy ap ny theek kaha k agar koi banda ham sy forx trading k bary poocha to hamain usko sab batana chahiy k forx trading kitna ziada profit deny wala business gy aur usko invite Karna chahiy hamain ta k uska more and cler ho jay
              • #277 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur ye ak boht hi best job hai is main learn kar k hi hum earning kar sakty hain aur knowldge hasil kar k hi achi trde karein gay
                • #278 Collapse

Ap ki baat theak hai k log pehly ya question krtay hai k forex market fraud tou nahi hai. likan ap ko maloom hai k jab hum achay broker ko jion krtay hai tou pht forex market mai fraud nahi hai.
                  • #279 Collapse

Yes bhai jan ap ki bat thek ha hume kusi k oper ilzaam nai dena chaiye hume hr cheez k bhre ma experience hasil krna chaiye ye hamre liye bihat important ha
                    • #280 Collapse

Zahiri c bat hay jab tak aap or ham forex trading main kam nahi karain gay tab tak to kay lain kay kuch nahi ho ga or aap ko loss he hota rahay ga overall aap shak o skok main rahain gay kay kahin patani farud to nahi hay laikin aisa nahi hota aap ki apni mehnat hoti hai dear
                      • #281 Collapse

is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur greed ko avoid kar k hi hum run kar skaty hain aur market main earning ho
                        • #282 Collapse

hamain is main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur learn kar k hi hum earn karny k kabil ho sakty hain aur rules ko follow kar k hi hum market main achi trade karein gay it is best
                          • #283 Collapse

Assalam o Alaikum wa rehma tullahi wa bara katuh bhai mery khayal sy to ap bilkul theek keh rahein js cheez ko ham janty nahein us ky bary main ye nahien kehna chaheye ky yr farad hy yan ap galat kam mimain invest kar rahy hein thank you very much.
                            • #284 Collapse

agar hum knowledge main azafa karna chahty hay to humay chahiey keh esko ziada say ziada time dain kyun keh ziada time dainay par he hum forex trading main theak say earning kar sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

is business main kaam ko krny say idea milta hai or is main posting ka kaam krny say is main new idea milty hain or hum is market main bonus say real trading ko kr saqty hian yehi ik trader ki strategy hain sath main is say kafi zada hard work ko krna hota hai sath main
                                I LOVE PAK FORUM

اب آن لائن

Working...
                                X