Hamara bhouns?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

ap ko ziayda sy prifit hasil krny k liyea bht bht ziyada menath ki zarot pati hai ta k ap koisi b ahlt nami nkam sh snhi ghabran chaiyea

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

GAGR AP KISI BAHALT MAI NAK NSY AGHANBRAN ANHI CHAIYEA TA KAP KO KISS BAHALT MAIN KM NHI KRNACHIYEA OR km sy ghbaran b nhi vhciayea

• #333 Collapse

ap ko agr kisis bahalt mai anxziyas sys ziyas km sy hk nshi akrna chaiyea ta kapa ko sksi b ahlt mian kmsy nhiroknachaiyea ta kap ako kiss ibahalr bkam naj kra

• #334 Collapse

ap ko kisis bahalt main kmk nhi akrnachaiyea ta kapa kokiss b halrm ia hp ksii aksaio s ajka huahh uah kbajf guoocakh gdhnnsaoifjai hgsdsrg

• #335 Collapse

jnaab bonus ksis soorat bhi withdraw nhi hota us sy haasil hony waaly dollar bhi nhi hoty sirf trade kya hwa profit withdraw hota hy wo bhi har 1 date k baad
            • #336 Collapse

dear member agar aap posting walay bonus ki baat kar ry hain tow ye withdrawl nahi hota because issi se hum insta kay account pe trade karte hain lekin agar ap us bonus ki baat kar ry ho jo profit se milta hai tow wo ap jab chaho withdrawl req kar saktay ho koi issue nahi
              • #337 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid123 پيغام ديکھيے
                hamara jo bouns hai us ko hum kis date tk withdraw kerva skty hai who expiry tho nai hota.
                forex ma hum sub sa pala to si ma hum point ko bana ta ha or is ma trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma hum ko is ma ager is ma loss ho ta ha to hum is ma phir sa point ko bana ta ha or is am hum hud sa be pasa ko laga kar is ma trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is am hum ko zada kam be na he kar ta ha or isma eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha
                • #338 Collapse

jahan tak bonus ka sawaal ha to iss main aap ko iss baat ki tension lene ki zaroorat nahi ha aap ko krna ye ho ga ke aap iss kaam ko pori mehnat se kr saken aap ko iss baat ka khyaal rakhna ha ke iss baat ki tension na len ke aap ko iss bonus ka transfer ho jaye ga agr aap ne apna insta forex ka account sahi se attach krwana ho ga
                  • #339 Collapse

forex men hamain jo bhi posting ker k bonus milta hai us ko hamain use kerna hota hai bahi to wo some time k baad expire ho jata hai is ley jab hamain tading nahi kerni hai to phir post kerna ka fyada hi nahi hai.
                    • #340 Collapse

yaha pe posting ka jo be ap ka bonus banta hai na g wo ap har mah ki 1 date ko khud he traasnfer ho jata hai insta forex k attach chuda account mai
                      • #341 Collapse

Hamara bonus expire ho jata hai lekin, next month hi nahi balky I think kuch months k baad wo exire ho jata hai. So It is good for us if we withdraw it on time.
                        • #342 Collapse

bhai jaan yeh bonus hum kabhe bhe withdraw nai karwa sakty lakin ha hum is se trade kar k profit ko withdraw karwa sakty hain and yeh bonus hamain insta k account main har 2nd date ko he transfer ho jata hai.
                          • #343 Collapse

bonus ager ap k pass withdraw he to ap ko chaye k ap us ko nikal len long time rakhne ka koe faida nahi hota han ye ho sakty hen kuch month bad wo khatam ho jae or hum ko pata bhi na ho sake
                            • #344 Collapse

dear ap jitnii b posting karo gy os ka bonus har month k start mai ap k account mai send kar diya jaye ga es liye smjh k aur seekh k karo ta k ap ko acha faida ho aur ap apnii life ko b set kar skao aur acha earnkaro...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

ap ko chahia k ap apna bonus jaldi sy jaldi withdrow kar lyn bonus ko ziada dar rakhny ka ap ko koi faid nhi ho ga ye bhe ho sakta hai k yiada dar rakhny sy ap ka bonus expire ho jay or ap ko loss ho jay mery khayal sy ap ko 6 months sy pahly pahly bonus withdraw kar wa lyna chahia forex me ap ko ksi kisam ka dhokha nhi dia jata loss ap ko apki galati ki waja sy hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X