risk management ki importance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

risk management ki importance
    assalamualaikum respected members of Pakistan forex forum professional traders ki skills ka nachor likh raha hun aur wo ye hy k apni trades ki lot size ko ka risk pe na lgayn sirf aur sir 2 percentage per trade risk capital lgaiyn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g ha dear jaisy ap ne baat ki hai k agar hum account par 2 % risk lety hai to aus se ye hai k hum agar ais mai 2% risk lety hai to hum ko trade lagany se phly pata hota hai k humra sl kitna hai to hum apni lot aus k hisab se hi use karty hai ta k agar sl hit ho jaye to 2% hi account ka ho aus se zayda loss na ho.
    • #3 Collapse

Dear jub aap trade lagatay hain tou aap ko aik baat zahen mein rakni chahyea kay trading aik risky job hai aur uss riskbko aap ko manage karna parta hai aur agar aap aisa nahin kar saktay tou phir aap ko loss ho ga aur phir aap trade ko manage nahin kar sakain gay
      • #4 Collapse

Bhai, forex ma sab sa zada risk management hota ha agr apko risk management nai ata to ap kbi b acha aur successful trader nai ban skta hamasha jo trader money management aur risk management ko follow krta ha wo success hota ha. Hamasha 1000$ per 2,ya 3 percentage risk lain bs.
        • #5 Collapse

Yes dear Management is the most major risk in forex trader or is ko manage krna hi sb sa bra frofit ha bcz management achi ho gi to hm percentage achi lagayan ga to hi acha profit kma sakaan ga or in case loss ho ga to km sa km ho ga
          • #6 Collapse

Bilkul dear mn ap ki bat sy agree hn ap ny thik kaha ha k loss 2% sy zyada ni hona chahyei.ap take profit r stop loss lagaty waqt ye bat mind mn rakhein.ap jitna account safe rakh kar trading karein gy utna acha ha.
            • #7 Collapse

risk managment ka sab say badi imprtence yeh hay kay agar hmn loss bhi ho rha ho to hmara account grow kar rha hota hay - app log bhi yeh khein gay aisay kese ho sakta hay lakin mere bhai yeh he sach hay app ka account grow kar rha hota hay agar app ki mone mangment thk ho to - misaal kay tor par agar app ka risk rewar ratio 1:3 hay aur app daily 10 trades lagaty ho 1% risk k sath to agar 10 main say 5 bhi thk hjyn to app ka acocunt grow hoga
              • #8 Collapse

ake bar agar risk kamya ho jae to usy rotain nhe bna lena chahye ho sakta hy jo profit ap ne hasil kya hy wo bhi ly doby hamen safe trading k lye risk ko manage karny ki bajae minimize karna chahye
                • #9 Collapse

G bhai jan ap ne theak kaha ha hamyn hamesha 2 percent risk lena chahye is se zayada nahi lena chahye aur mony managment ka risk sb se important ha iska khayal rakhna chahye aur lot ka bhi khayal rakhna chahye
                  • #10 Collapse

brother trading to hay hi risk ka naam is business main risk lazmi juz hay but agr achi hikmat e amli se tarde lagai jaye to profit ka chances maximum ho jane ka sath sath losses kay chances kam ho jate hin..
                    THKS
                    • #11 Collapse

G dear frend ye to sub ko he pata hai k ye sik risky job hai ye he nai hm jo b kam start karty hai jm tk hmy os ki samjh na ho wo hmary liye bhot risky hota glhai or jb hmy samjh aa jati hai to wohe kam hmy asan lgny lgta hai.es liye liye forex fourm b hmy bhot risky lgta hai.es liye bhot zaruri hai k hm esy samjh or lot size bhot kam lgaye ta ka hmara account save rahy.
                      • #12 Collapse

Risk management ki importance ka sab ko pata hai. Forex trading main lot size ko control rakhna aik strategy hai or hamain money management mean sl or tp nikalnay ka bhi pata hona chiay ta kay zada risk na ho easily lot phasi hui solve ho jay
                        • #13 Collapse

Apne bilkul sahi kaha hy per agr dekha jaey to agr lot se bara hoga to apko ziada earning ho sakti hy kun k hum lot size kam rakh k ina ziada profit nhe hasil kr sakty or agr hum trade lgaty han to hamen stop loss or take profit bhe use krna chaey
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

sir forex ma wesy log risk to lety ha or risk lenay say hi ham earning bhi kar sakty ha lakin apko forex ma dakh kr trade krni chahiye risk management aek ches pay depend krti ha wo ham lots size jatni ziada lagay gay uthna hi risk ziada ho ga or jatni lots size kam rakhty ha risk uthna hi kam hota ha islay forex ma apna balance dakh kr hi risk lena chahiye

اب آن لائن

Working...
                            X