forex trading sy kia zeyda nuqsan hota hai ya manafa b

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

bhai simple si baat hai jo log isko bina seekhay karty hein ya seekhne kay baad bhi emotions se trading karty hein wo log loss karty hein or jo log isko seekhty hein samjhty hein practice karty hein rules ko follow kar kay tou wo log profit banaty hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

agr ap planning ke bagrir trde lagao to nuksn nahi to profit is lye hamesha plaaning kar ke he trade laganin chaheye is se profit barhata ha r forex se faida mlta ha
      • #363 Collapse

forex aik aisa kam hay jahan per agr hamen loss hota hai to is ka matlab ye nahi hai k hamen masla loss hi ho to phir humain profit bhi hota hay ager hum forex main mukamal learning kar lain to huum kabhi bi harnay ki taraf ni ja sakty
        • #364 Collapse

forex trading say nuqsan nhi hota ha trader trading krny kay liye experience lay trading main profit hasil acha kr skta ha trader kamayb trading kr skta ha jb trader experience rkhta ha trade krny main trader ko faida hota ha trading main income achi ha nuqsan nhi hota ha
          • #365 Collapse

yr ye sub ap par depend krta ha baqi ap khud soch lain koi b nhe chahta kay us ka yaha pay aa kar loss ho agr ap kay pass expericne ha kay trade kis trah krni ha to phr apko loss kay chances bohat kam hain yani ap profit ki traf he jay gay.......
            • #366 Collapse

dakho dost ap ki bt bhe theek hai lakin agar ap ko forex ka pta ho k kasy kam krta hai forex to ap ko yahan pr loss ni ho skta q k forex main ap ko galati ka mtlab he loss hai is liya k ap ko yahan pr loss sy bchny k liya rules ko follow krna hota hai
              • #367 Collapse

forex se zyada nuqsaan nahi hota hai bhai jan is business me mehnat karte rehne se he aap ko faida pohanchta hai bas mehnat karte jayen aap ko is me ache se profits hoty rahen ge or aap ki earnings me izafa hota jaye ga or aap zyada se zyada kama saken ge .
                • #368 Collapse

depend on you if you have good skills and experience and an trade by rules then it give you profit and if you mistakes and wrong time trade it give you loss . but you should learn in every case . if you start without learning it give you loss
                  • #369 Collapse

bro bat ase hy kay yahan pa jab app kam karte ho to yahan pa profit or loss jo hy o app pa or app ki knowledge pa depend karta hy jab app ki knowledge ache ho ge to app acha profit bana sakte ho or ager app ki profit ache nae hy to app profit nae bana sakte ho yahan pa
                    • #370 Collapse

kafi trader k is sey nuqsan bhi ho raha hai jabkey kuch log s sey achi earning ay kar agey ja rahey hain aur ziada.
                      • #371 Collapse

is main nuqsaan b hota hai lakin hum is ko handle kr lety hain hum ko bs is main loss k bary main nhi sochna chahiya hum ko apna kaam krna chahiya or is main ik experienced person banna chahiya
                        • #372 Collapse

han han han dost ap na achaw sawal kia ha aur ma ap ki abt sa agree krta hu aur mjy b ya hi lagta ha ka forex aik acha bussiness ha aur dost risky b ha aur mjy tou ya hi lagta ha ka ap ko is ma agar achi trading atai ha tou ap ko loss nhi ho aur agar achai learning nhi ha tou ap ko boat zada nuqsan ho ga.......
                          • #373 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: parvezspct پيغام ديکھيے
                            sb apna apna experrince share kry plzzzzzzzzz
                            forex trading mein profit bhe and loss bhe he ab yeh app per he app es mein profit kerty he ya loss kerty he keon es business mien profit hasil kerna ek skill he or ager app ko wo skill atii he tu app ki life achi guzry ghi or app ko job ki bhe zaroorat nahe ho ghi .
                            • #374 Collapse

forex main humain bohat earning ho sakti hai par is k lie humain is kam ka knowldge ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

forex main humain nafa b hota hai or nuksan b hota hai humain is kam main meehant se karna chaye bina lalach k

اب آن لائن

Working...
                                X