low leverage

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

low leverage
    dear friends agar hum apne forex account ki leverage ko kam rakhen to hamen lose hone ke chances bhi kam hongay . main to is baat per amal karta hoon , kiya aap bhi aesa mante hain ya apka opinion kuch aur hai zaroor share karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Haan bhai aapne bilkul theek Kaha Hame Apne Forex account key leverage co kam he Rakhna chahiye Kyunki essay loss ke chances bahut kam Hote Hain Mera opinion toh Yehi Hai K Apne account key leverage ko come hey Rakhna chahiye
    • #3 Collapse

i am a new commer in this field ...so i do not know about low leverage,, but yeh suna hai k agr ahum start mai low leverage ko kum rakhain to humy kum sy kum loss hota hai..or chez ko analyses kr lain to loss sy bch skty hain...
      • #4 Collapse

G dear ap jitna leverage logy to lot to bati laga sakty ho pr risk b barh jaye jaye ga.broker ko leverage to deta ha pr loss kabi broker ni uthata.jb ap k total capital k 90% end ho jaye ga to auto pr ap ki trade close ho jaye gi.islye mn b ap ki tarah zyada leverage m haq mn ni.
        • #5 Collapse

G dear ap n bilkul theek kaha hai agar hm apni lot ki lleverage kam rakhy gy to hm loss sy bach sakty hai or bhot logo mai ye b bat dekhi gai hai k aik tym py bhot sari lot lga daty hai profit ki lalach mai jb ye wo sari he loss mai chali jati hai jis sy hmara account wash ho jata hai.
          • #6 Collapse

dear agar hum ais market mai account banaty hai to hum ko ais mai leverage ka khas khyal rakhna chaye agar hum leverage kam rakhty hai to aus se ye hai k hum agar trade lagaty hai to aus mai margin zayda use ho ga aor hum aus account par bari trade ni laga sakty aor humra account safe rahy ga agar leverage kam ho to.
            • #7 Collapse

Gee haan bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai kay leverage hamaray account ki jitni kaam ho gi humain utna hi kam loss ho ga aur humain iss ko kam hi rakhna chahyea aur humain chayea kay hum jub bhi trade lagain pahele money management karni chahyea
              • #8 Collapse

Dear ap ny bilkul thek kaha hai humain leverage kam rakhni chahye.. is sy hum big loss sy bach sakty hain.. agar ap leverage ziyada rakhian gy to ap ka account wash hony ka khatra ho jata hai..forex trading main patience zaruri hai.. forex trading main kamyabi k liye ap ko chahye keh ap greedy na hon aur account ki worth k mutabiq lot size use karna chahye..
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Agar ham low leverage sy forex market main trade kerty hain tou yeah hamary liay best hai ky agar hamara balaance kam hai aur market haari open trade ky against bhi move kerti rehti hai tou aesa nehi hota ky small movement sy hi hamara account wash ho jaey ham trading ko long time continue rakh sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X