Forex main legend trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Mery khial main aisa bahut mushkil hy k koi aisa trader ho jis ny kabi bi loss na KIA ho aik bat ap k liy k ap agar forx trading main kabi bi loss ni Karna chahty to apko chahiy k ap forx trading ko mokammal seekho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Jo bhi trading start krta hy woh pehlay loss uthata hy aur phir us key bad profit ka sochta hy. Is leye yeh kehna keh kisi bhi aaj tak loss nahi howa ho ga, yeh wrong hy. Hamain loss sey nahi ghabrana balkeh is ka muqabla karna hy aur jin mistakes ki waja sey loss ho raha hy, unko control krna hy aur is tarah profit ko increase krna hy.
      • #108 Collapse

Jin traders k pass acha knowledge or experience hai to unhoun nay proper learning k bad live account main trading start ki hai to un ko loss boht kam hota hai
        • #109 Collapse

is k bary main muhy nai maloom hai hamain is main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay it is best ho
          • #110 Collapse

Bhai jan ma abi is ma new hun is liye abi is ma experience hasil kr rha hun hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye bihat acha business ha hum is ma bihat kuch kma sakte hein
            • #111 Collapse

Yar daikho agar aisa koi trader hai bhi sahi to aap kay lo kay wo aik arsa to loss ki state say guzara ho ga us kay bad wo aik legend trader bna ho ga aap kay lo kiun kay aap ko pata hona chaiay kay forex trading main bot waqat lagta hai experience gain kartay kartay
              • #112 Collapse

is main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur learn kar k hi hum achi earning kar sakty hain aur is main experience hasil kar k hi hum sucess ho skaty hain aur earning ho
                • #113 Collapse

hamain is main trade karny ka boht hi faida hai aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko mind main rkah k hi hum sucess ho skaty hain aur profit hasil kar skay gay
                  • #114 Collapse

forex trading business mian kaam ko krny say is ka kafi zada idea milta hai or kis kay liay kaam ko krna isi tara say zarori hota hai ik traders ko is kaam main safety say step laina hota hai jis vaja say ye sara kaam isi trader ki hard work say mumkin hota hai
                    I LOVE PAK FORUM
                    • #115 Collapse

forex trading main agar hum apna name bnana chahty hay to humay chahiey keh esmain ziada say ziada mehnat kern kyun keh mehnat karnay say he hum achi earning kar sakty hay ye acha business hay
                      • #116 Collapse

ayse bht kam log hungy mgr unka hmain nh pta mgr hmary sath aysa koi kam nh hai hmain profit kam or lose zeyada hota hia or jo log apni hr trade k bad profit lety hain or trade end krty hain unka hmain nh pta

• #117 Collapse

forex trading me legend trader wohi hota he jo sirf profit earn kare or loss bilkul hi na kare , magar profit or loss forex trading ka hisa he , magar jo professional forex trader he wo legend he q ke unko market ke bare me sari informtion hoti he
                          There are no secrets to success. It is the result of preparation, hard work, and learning from failure.
                          • #118 Collapse

hamain trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main acha earn karny k kabil hon gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur earn ho
                            • #119 Collapse

bhai yah bohat he namumkin se abt hai forex main mera khyal hai k koi bhji aysa trador nahi hai jis ko loss nahi hoa ho ga bhai es main har insan ko los hota hai wo jitna marzi expernce k ilwa well expernce bhi phr bhi osy loss hona lazmi hai es liye ap es search ko yahi khtam kar dem q k main apko guarnty de lkta hun k koi bhi aysa legnd nahi hai forex ka

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai aur hamain market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi aur trade karny say pahly market k movement ko dekh k hi trade karni ho gi tba hi hum sucess hon gay aur kam karny main bi faida ho saky gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur kam karny main bi asani ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                                X