perfect trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

Guyz you should have knowledge about trading and must have experience then you can do perfect trading so, keep continue your practice if you want to do something big
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

perfect trading k lie ap apni khud ki startegy banae ager ap nah bana sakte to experts ki help lain ya on ki strategy per kam karen
      • #228 Collapse

My dear brother assalam,o,alaikum mere khayal se to perfect trading tabhi hi hoskti hai jb hm planing k sath kaam kre aur kuch b nahi
        • #229 Collapse

g bilkul perfect tradinng hamary experiance aur knowledge sy juri hue haaur sth sth achi plannig aur stratigy honi chae ha tb hi hum aik achy tradinng kar sakty hain aur acha profit earn kar sakty hain

• #230 Collapse

forex main perfect trade hum kar sakte hain agar humare pass forex ka acha knowledge ho ga forex main perfect trade ka laye hum kisi expert trader ki strategy ko be used kar sakte hin koi achi strategy ho jis sa loos ka chance kam ho to hum acha profat gain kar sakte hain
            • #231 Collapse

g bilkul apki bat bilkul thek hai agar apko perfect trading krni hai to ap phly is ky bary main learning krain usky bad demo acount main practice krain or net sy full infornmation gain krain is ky bad ap trading shuru krain is trha ap aik achy trader bi ban sakty hain or loss sy bi dooor reh sakty hain.....
              • #232 Collapse

g han ap forex ko istamal karny sa pehly achi tarhan learning kar lan ta ka ap ko koi masla na ho kam karny main hamy roz ka target bnana chahiye ka ham roz ka itna kam karan ga to mahiny main ham kam mokamal kar lan ga agr ham kam ko time nai dan ga to apna hi lose ha
                • #233 Collapse

G han forex main perfect trading ici sorat main ho sakti ha jab app forex ki proper learning and training and proper experience karin. agar app forex ki proper practice kar ke traing krin to app forex main best earning kar sakte hain.
                  • #234 Collapse

Bhai perfect trader koi nh bnta trading main kbhe naa kbhe tw loss ho he jata hai bs chances ki bat hai agr apki knowledge zyada hogi tw ap k loss k chances km hain or agr knowledge achi hai tw profit zyada hoga..
                    • #235 Collapse

perfect trading k liye sab se zaruri cheez hai k aap charts ko samjhien, support point, resistant point, breakage yeh sab cheezien technical analysis ka hissa hain, yeh samjh me aani chahyein, phir fundamental analysis or emotional analysis yeh cheezien agar aap seekh gae to perfect trader bun gae aap.
                      • #236 Collapse

what harm we look back ga .. make it past experience made today (which we run it today) in order to be better than the first .. and hopefully not mengulangin the same mistake a second time
                        • #237 Collapse

This business is run with the concept of trading futures contracts, which allow you to be trade more than just buying and selling ordinary. here you will traded currency futures contracts on commodities, and actually you can do it in other commodities.
                          • #238 Collapse

bhai jan aik perfect trading krny ky liy ap ko pehly demo account pr practice krna boht zarori hy demo account sy real account ka knowledge or experience hasil krty hen demo account kamyabi ki key hy bagher demo account ky ap perfect trading nahi kr sakty
                            • #239 Collapse

perfect trading practice aur knowledge ke baad he ho sakti hai.aur metatrader ko bhi ache tareeqe se use kerna ana chahiye.us me take profit aur stop loss ke feature ko apna loss kam kerne ke liye use kerna chahiye.trader ki practice aur traing kabhi khtam nahi hoti.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

bhai jaan agar ap is main perfect trading karna chahty hain to ap ko chaye k ap is main is business ko time dain and is main mehant karain and demo account ko bhe use karain than he hum is main success trader ban sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X