stisfy with forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

till date mujhy trading say koi profit tu hasil nai hoa hai lakin Sir mai tu zati toor per forex trading kay business say bohot satisfied hon ke yeh aik legitimate business opportunity hai . aur ager iss ke proper learning ke jiye koi b Forex mai trading kar k profit earn kar sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

ji han main forex sy satisfy hon aur mjhy forex par pora yaqeen hai k forex meri life ko change kar skta hai beshak main yahan new hon abhe posting kar rhe hon aur demo par practice b par Insha Allah aik din main forex sy bht achi earning sy start lon ge aur forex meri life ko secure banaye ga..
      • #663 Collapse

Dear ap n bilkal tek kaha ha forex trading sy hum ache earning kar sakty han is k ly knowledge or experience hona zarori ha tab he hum successful ho sakty han m is both mutmahin hon k agr hum sabar sy kam karny to easily hum ache income hasil kar sakty han

Be safe .its a dangerous market out there...:D
        • #664 Collapse

Geeery bhai mai tou es market mai new ho aur mai es market ko pasind bhe krta ho aur es business say satisfy bhe ho. Aur mai koshish. Be kr rha ho k es market mai zada say zada acha kam kro.

• #665 Collapse

Forex trading sy satisfied tou hon but yeah kabhi nehi socha ky forex trading sy her preshani hal ho sakti hai just forex aik earning source hai so earning ki had tak satisfied hun but her preshani ka hal forex trading nehi ho sakti kuch masail tou forex khud creat kerti hai jesy family ko kam time dena daily routine tasks complete na ho pana waghera
            • #666 Collapse

hum is main kam kar kay satisfies hain kun kay market main achi earning hasil ho sakti hay humain agr success hasil karni hay to demo ko use kar kay practice say kam karna ho ga
              • #667 Collapse

Main forex sey satisfy hoon aur yehi waja hy keh 3 years sey is business main trading kar raha hoon aur profit gain kr raha hoon. Lekan meri yehi koshish hy keh is business sey big earning karoon takeh is sey apni life ko shandar kr sakoon aur easy bana kar apney ghar walon ki help kar sakoon aur future ko secure kr sakoon.
                • #668 Collapse

g bhai forex trading ka business ek bohat hi behtreen business hia is mien ap agar sahi se trading karenge to hi ap kamiyab hosakte hain aur apko apni trading se satisfy hone ke liye isko pehle sahi se seekhna hoga.
                  • #669 Collapse

G Han Mann forx trading sy bilkul mutmain ho kio k forx trading aik aisa business hy ap KO yeh bahut kam waqt main bahut ziada profit dy jata hy aur wo bi thori investment sy bas apko chahiy k ap k pass iska knowledge hona lazmi hy
                    • #670 Collapse

G bhai g mai tu forex sai bohat zaida satiesfied hun kun ke is mai humin posting ke zarya sai bunas milta hy jis ko hum trading mai use ker ke achi khasi earning ker laity hy
                      • #671 Collapse

G Han main forex trading sy bahut ziada satisfied hon kio k yeh aik registered business hy aur poori dunia main yeh business log kar rahy hain aur bahut ziada profit kama k spni life ko chala rahy hain
                        • #672 Collapse

yes me Forex business se satisfy hun ye aik best online money making business han lekin is business me sirf wohi log survive kar sakty han jin k pas is business ka cha knowledge aur experience hota han isi liye humy in par zyada se zyada focus karna chahye isi trha hi hum aik expert trader ban sakty han.
                          • #673 Collapse

yes dear mai tu completly satisfied hon ap es business mai seekh arus mjh k acha kam kar skt eho jaise jaise ap acha earn kar o gy ap ko reward b acha ho skta hy soo ap ko aage chal kar mazeed behtar earning ho sktii hy soo ap ko mehnat k saht kam karo aur acha earn karo...
                            • #674 Collapse

ju trader forex man trading ker k profit earn kerty han un ku staisfaction ka koi masla nae ha wu forex say satisfied hoty han kun k wu eanring man hoty han ic business say loss waly satisfied nae hoty
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

g han is main kam kar k boht hi satisfy hain hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur trend ko use kar k hi hum achi trade kar k market main profit hasil hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X