help me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

Y not dost app un say to ache trading ker sagty hian par mera mashwara ye bhe hy k jab ap k pass 100 say ooper ho jaey to pher he app real account main trading start kerna jes say app ko ache earning ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

G Han agar ap k pass itna balance hy to ap forx trading kar sakty ho per apko lot bahut choti rakkni ho GI aur isky liy apko gold p trading sy gureZ Karna ho ga kio k gold apko aik jhtky main wash kar sakta hy
      • #183 Collapse

Forex trading busniss mai ager ap new hun oer apki account mai sirf 66$ hy tu us mai kici kisam ke tension wali koe be bat nai hy ap is sai be low volume ke sath kam ker sskty ho
        • #184 Collapse

Is equity key sath aap kafi behtar trading kr saktey hain aur agar chahain to acha profit bhi bana saktey hain. Lekan investment sey ziada yeh important hy keh aap ney forex ko kitna learn kia hy. Learning key bad agar aap small investment sey bhi trading krain gey to koi problem nahi ho ga aur aap acha profit bana lain gey.
          • #185 Collapse

G ap in sy trading to kar sakty ho per is main apko trading main trade ka volume bahut kam ho GA js sy apko forex trading main profit kam ho GA is liy hamain chahiy k ham forex trading k liy bonus ziada sy ziada banain
            • #186 Collapse

agar app ka account balance small b hay to app kam lot size laga kar trading kar sakty ho es se app ko profit b kam to ho ga hi magar sath me app ko loss b kam hi ho ga
              • #187 Collapse

G bhai g bilkul ager apki account mai 66$ hy tu us sai ap achi terhan sai trading ker sakty ho lakin is ke liya apki pas achi knowledgeor experience be hona chahye hy
                • #188 Collapse

g han kar sakty hain aur hamain is main trade karny say pahly hamain planing karni ho gi aur market main analyse kar k hi trade karni ho gi phar hi hum market main acha earn kar saky gay aur sucess hon gay
                  • #189 Collapse

Yes dear ap ne bohat acha sawal kia hahum is business ma 1$ doller se be trading kr sakte hein hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye bihat acha business ha hr insan is ma kam kr sakta ha
                    • #190 Collapse

Aap 66 dollars sey trading kr saktey hain aur yeh aik reasonable amount hy. Is amount key sath aap 0.1 ya 0.2 ki lot lagayen aur ziada risk na lain takeh market main tezi ki waja sey aap ko ziada loss na ho jaye. Is ky elawa stop loss ka use zaroor krain aur jab market reverse main chal rahi ho to hedging kr lia karain.
                      • #191 Collapse

Aap ko trading to har halat main karna ho gi kiun kay aap ko pata hona chaiay kay jab tak aap trading nahi karain gay aap ka account main jo bonus para hai wo aik month main expire ho jay ga or aap ko loss ho sakta hai kafi zada kay lain or aap phir say demo per practice karni ho gi
                        • #192 Collapse

hamain trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho skay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur profit hasil karny k liye learning karni ho gi
                          • #193 Collapse

is main hamain kudh hi hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur earning ho
                            • #194 Collapse

koi b cheez is aag kal kay dor main hum ko muskil ho rhi hai is market main trading ko krny main to is ko hum easy say manage kr saqty hain or is main sub say zada yehi zarori hota hai laikin in kay sath main humy is kaam ko
                              I LOVE PAK FORUM
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

forex trading main knowledge ko enhance karna chahiey kyun keh enhanc karnay say he humari trading achi ho sakti hay aur humay sahi say esko daikhna chahiey keh esmain kaisay trade kar kay earn kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X