hang ur pc trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Aj kal ke dour mai koe be pc per trading nai kerta jis sai apko pc ke hang hona ka dar hota tha is liya apko tension laina ke zarorat nai hy ap mobile per trading kiya karo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

g nai allah ka shukar hai hamary sath tou kabi asa nai hoya hain hamain trade karny k liye hard work karni h gi ta k loss kam ho skay aur knowldge ho ga tab hi hum achi planing kar k earn kar saky gay it is best job
      • #108 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha ma is ma new hun ur ma mobile py trading krta hun is liye mje is k bhre ma kuch khas nai pta ha hume is ma experience k sath kam krna chaiye ye hamre liye bohat important ha hum is ma bihat kuch kma sakte hein
        • #109 Collapse

Yar agar aap ki trade lagi hui hay to trade to lagi rahay gi laikin jab aap ka pc sahe ho to phir aap apni trade ko adjust kar laina nahi to mbil per login kar kay aap apna adjust kar saktay ho trade aisa koi masla nahi hota aap ko itna zada bhi loss nahi ho ga agar koi news na hui to
          • #110 Collapse

g nai ALLAH pak ka shukr hai mary pc k sath asa koi masla nai hai is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trend ko use kar k hi hum sucess ho saky gay it is bst
            • #111 Collapse

g nai ALLAH pak ka shukar hai k mery sath asa koi bi masla nai hai is main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
              • #112 Collapse

computer ka hang hona is say kis tara say is ko teek say kr saqty hain or trading ko krna is main mumkin kr saqty hain ye business ko planning say krna hota hai or is main ye take profit or stop loss ko lazmi use krna hai
                I LOVE PAK FORUM
                • #113 Collapse

Comupter ager hang ho raha hai tou window new kr ln us mein virus bhi ho skta hai.. Aur take profit and sl tou lazmi use krna hai.. Ic bt ko apny mibd mein Bitha ly bnda
                  • #114 Collapse

agar hum forex trading main pc ko sahi say use karty huway trading karen gay to he humari trading achi ho sakti hay aur humay esmain jald bazi nahi karni chahiey kyun keh jald bazi main loss ka samana karna parta hay
                    • #115 Collapse

Mery bhae ager app ka pc tablet ya laptop hang ho jata hai our ap ki trades real account pay runninng hain to pher ap ko tension lenay ki zorarat nahe hai app un ka take profit our stop loss laga k rkha karin
                      • #116 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur hum kisi bi device par trade kar k hi hum achi trade kar k sucess hon gay it is best
                        • #117 Collapse

dear pc ya tab k hang hone se market pe koi asar nhn parhta han ap chahte ho k ap perfect point pe profithasil kar lo tu take profit ya stop loss must use karo ta k ap ko loss hone se pele ya profit kam hone se pehle he faid ahasil ho jaye...
                          • #118 Collapse

bhai ayse situation main tu loss paka hai es ka yahi solution hai k hmain bardahst karna chahye or jo ap ny bat ki hai ka aghr hmari trade lag gai hai or hmara mob hang ho gya hai tu kiya hmain loss ho ga tu bhai agr tu apki trade lga gai hai or apki qismat achi hoi tu apko loss nahi bhi ho ga yah tu hmari copndition par depend karta hai es liye es k bary main kuj nahi kaha ja skta hai
                            • #119 Collapse

is main net ka issue tou ho hi jata hai aur hamain is main kam karny k liye boht hi acha learn karna ho ga ta k achi trade karein gay market main learn karein gay tab hi hum earn karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay aur market main trend ko use karny main bi asani ho skay gi aur market main earn karein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Ye agar hang ho jata hy tou ap jaldi sy restart karny ke koshish kren kyo k es sy ap ki trade loss me jati rahey gi es k elawa stop loss wala kam bhe bohat best hy ta k ap k hisab sy loss ho ziada na ho

اب آن لائن

Working...
                                X