forex inernet fraud

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

assaelam o alikum hmmm haaen yeh bat blkl darust ha, bohat sari logo ny net ky kam sy fraud khayaa hoa ha, asl mein net kaa kam fraud nh hotaa loaog fraud hotay hen aor loaog us kam ko fraud bnaa deti han lkn bhai Forex aek bohat hi saaef suthraa kam ha, aur bohat good kam ha, ismi koe fraud nh ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

haan gee dostaoun meraa iss bare may ye khaeyaal ha kaeForex ik very good buseneess hei jiss may kam good hai tawaja bhee daen or eik kameyaab traders bun sakts hen and Forex pey net frauds nahe hosaktaa.
      • #633 Collapse

ge nahin ajaenb ye bayshak wrong bat ha, Forex tradings kaa karobar koe scam nahin ha, ye sb lkaog jhut bolti ha, ye to buhut acha busines ha, go gahr baethe ham ko itnaa good profits daeat ha, uar hmara info b hasil hotaa ahi.
        • #634 Collapse

Hello all, Yaa koe scam ni ha, go laog iskao scam samajtey han woh laog phir iskao chaor kayon ni data han sochnaey waali to yaa baat ha, na aor agar yaa scam hotaa to aaj idhar koe bhee kaam ni kr rha hotaa.
          • #635 Collapse

mukammal tor pe Forex aik essa kam ha, net ke world mein go 100percent genuine ha, no scaemming ab ic mei app pei inhesar krta ha, ky aap kitnaa profits kamai kr tey hao yaa kitnaey loss mei jaateey hao.
            • #636 Collapse

bro Forex kei buesness mein bohut total employment serf scam he hen or hamin in say 1 achaa benefit nahi mill pataa ha, iss ley hm Forex ky buesness per eitemad ker sakti hain kyon keh yei 1 legal buesness hai, aor hm iss menn aik achee success achieve kr skti han.
              • #637 Collapse

Forex aek khatarnak busines ha, jiss sy hmari zindagi changes hao sktee ha, or mein samjhta hao iss forum sy aur koe forum acha nhee ha, or meni es forum jesi r be forums dekhey ha, jinn sy mujhi lose huwa lykin pakistan forum sy munafa huva bhaut more.
                • #638 Collapse

Nahin bhae aysee wrong shaelat bat nahin kiyaa kero kyaon ki ap to ess pr free me tradings kr raahy hao mager , tradings humeshaa actual sarmayakari sy hi hooti ha, to bhae aysee bataein nahin kiyaa kro.
                  • #639 Collapse

online business hai bohat sey logg fraud karty hain uss ki wajah yeh hai key woh banda iss ko nahi janta key woh kon hai agar woh uss ko janta ho to fraud honey key chance kam hotey hain agar uss ko nahi janta to fraud ho sakta hai jiss wajah sey admi ka dil uss sey uth jata hai or woh iss ko chod kar koi aur business karta hai
                    • #640 Collapse

forex trading ik fraud hai ye kis tara say ho saqta hai is main kafi zada log kaam ko kr rhy hain or money ko earn kr rhy hain jis ki vaja say is ko is stage main fraud kehna kafi zada mistake vali cheez ho saqti hai traders kay liay
                      I LOVE PAK FORUM
                      • #641 Collapse

Bilkul.. Forex aik aisa business hai jiss mein fraud nae hai.. Sb kuch ap k samny hota hai.. Ap khud trading krty hain koi bhi ic mein involve nae hota
                        • #642 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay esmain humay fraud nahi hota hum esmain jitni mehnat karen gay utna he hum forex trading say earn kar lain gay aur ye sab say best online business hay
                          • #643 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai aur market main trade karny k liye experience hasil kra k hi hum sucess hon gay aur sab is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur achi trade karein gay
                            • #644 Collapse

g bhai apki bat sahi forex he aik aysa bussness hai jo k top of the loist hai es main kisi bhi qism ka ko fourod nahi hai es liye apko es bat ki pareshani nahi leni chahye or jin logun ka online job se dil tot gya hai un hain es bussness k bary main btaya jy tu achi bat ho gi q k un ko lgta hai k koi bhi acha online bussness nahi hai un ko forex k bary k bary main acjhi traha guide kiya jay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

g nai ye ak boht hi best buisness hai aur hamain is main learn kar k hi trde karni ho gi tab hi hum market main sucess hon gay aur market main learn kar k hi hum achi trade karein gay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi tba hi hum run karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum acha earn karein gy aur market main trade krany k kabil hon gay it is best

اب آن لائن

Working...
                                X