forex p log forad kartay hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

gee ma zeyada tou nahi janti lakeen itna zaroar kaho gai kay ajj kal kaay doar may tou zeyada ter log forad hi kertay hay hum kisi per bhi itna barhosa nahi ker saktay kay wo humary saht forad nahi keray ga bilkul isi tarha forex may bhi bohat say asay log ho saktay hay jo forad kertay ho so becare full
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

g han ye bohot hi loogo ki burri adat hai jo forex trading ka lalach de ke logoo ke sath fraud karte hain mere sath be kaafi logoo ne fraud karne ki koshish ki hai bohot baar
      • #93 Collapse

Yes dear forex pe bht se log hainjo yahan pe galat kaam ker rahe hain aur logun ko dokha de rahe hain aap ko aesa nai kerna chahiye kyune ye bht galat baat hai aur Allah dekh raha hai
        • #94 Collapse

dear forex mein koi fuard ni hai sub real kam hai ap insta k sth kam karo 1 percent b risk ni hai sub kuch teek hai or 100 percent kam hai or insta forex bht acha hai or es sy hum trading kr skty or yeh asia ka best broker hai or puri duniya ka
          • #95 Collapse

yes dear forex kay business may bohat say log han jo newbies kay sath fraud karty han and un ki money lay ka bhag jaty han dear hamy kese pay believe nae karna chahhye and khud kam karna he behtar hay otherwise we will loss our capital and ham trading kabi nae kar payn gay
            • #96 Collapse

ji haan hamein fraud ho sakt ahai aur khaas kar new traders ko ho sakta hai jis ko log apnr jaal mein phansa kar paise le kar bhaag jatay hain yehi hai mafia jo hamein zyada paise ki lalach de kar hamse paise lete hain hain aur jab waqt aata hai to wo bas apna borya bistar band kar gayab ho jatay hain aise jaise kabhi thay hi nai
              • #97 Collapse

ji ha bilkul bht se log fruad kr skte hain ap ke sath jaise ap ko apni earning with draw krwani ho us waqt tu ap pure investigation ke bad kisi ese broker k pas jana jo bilkul thk ho ye ap search kr ke dhondna pare ga
                • #98 Collapse

yes blkul iss tarah fraud hota hain mere khyals ato apko chiye k ap iss trader sa dor rha tak k ap apni axchi tyrading ker sakha or mere khyal sa to iss trader ko paksitahn forex forum join nh kerna chiye jo fraud kerta hain ......

• #99 Collapse

Han g bilkol forex trading mai fraud hota hai...ye dunya dhokay bazon say bhare pare hai...ap ko forex trading mai aa kar bhot ehtyat se kam layna parta hai q kay baaz log ap ko sabz bagh deka kar bhag jaty hain...is lye kesi trust worthy broker kay sat kam start karna chaeay...

• #100 Collapse

ho sakta ha kuch broker asa kertay hoon lakin mara mashwara ha kay insta forex ko he priority dani chahiy koinkay yahn per asa koee chance nahee ha yahn per fair kaam hota ha jo ap ko bataya jata ha wohee hota ha koee fraud ka chance naheen hotal.
                      • #101 Collapse

g han log new trader k sath fraud kar sakten hai q k wo new hoten hai un ko shuru shuru me itni maloomat nahi hoti hai is lie ap ziada tar janney waloo k sath h is tarha ka kamm discuss karen.

• #102 Collapse

jahan tak mje lagata ha han b aur na b jo achay log hotay hen ao aisa kaam nae krte lekin jo bure log hotay hen wo jaldi earn krne k liye aisa kaam krte hen
                          • #103 Collapse

G han mere bhai main ap se agre krta hn. K jub kui new a rha hota hy forex ma to us ku yhe kaha jata hy ap lakhun kamainge .bt jese he wo paise daita hy wo kahen bhag jata hy. Bt ye case 1% se b kam hota hy q k aj kal larke kafi siany hain apna nafa nuqsan mind ma rakh k kam krte hain..ap kisi ek bnday ke waja se pore forex ku fraud ni keh skte
                            • #104 Collapse

bhai fraud to boht hotay hain is main koi shak nai main kai bando ko janta hun jino ne facebook pe status post kia tha k unke sath account manage karnay k bhanay se logo ne fraud kar lia hai. lekin forex forum bonus trading se aisa hona mumkin nai hai kio kay is logo kay pas itna bara account nai hota or yaha administration nay monthly limit bhi 200$ ki rakhi hai or log apna account big nai kar saktay rat o raat. ye aik achi cheez hai. or ziada tar log wese b over 1000$ ka account mangtay manage k lia.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

gi han bhai jan ye baat to the hai lekin agar ap itnay samaj dar hain to apko koi forud nahi kar sakta aur agr ap dekhay kay ap kay pas trading kay liye balance hai to apko acah broker say rabta karna chaye yani forex say

اب آن لائن

Working...
                                X