Kya hum ek se zayada forums pay posting kar skty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

g han asa kr sakty hain aur hamain is k sary rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur posts karny k liye bi learning karni ho gi phar hi hum acha bonus hasil karny k kabil ho skay gay aur earning ho skay gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume yha se acha bonas mil jata ha hume dosre forum ki kia zahrorat ha hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hmre liye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch kma sakte hein
      • #558 Collapse

Nahi dear aap aik say zada forum per posts nahi kar saktay kiun kay aap insta forex say munsalik forums per posts karain gay jis say aap ko koi faida nahi ho ga aap ko bonus aik forum ka hi milay ga or aap ko samaj lain kay aap ka account bhi banned ho sakta hai
        • #559 Collapse

g nai is main hum asa nai kar sakty hain aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur demo main learning karni ho gi phar hi hum achi posts kar k bonus hasil kar saky gay aur market main earn ho
          • #560 Collapse

g nai is main hum limit ko pora kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur learn kar k hi hum sucess ho saky gay aur is say jo bi bonus hasil hota hai is ko use kar k hi hum sucess ho saky gay
            • #561 Collapse

Hello to all, ham aek sy zaida forums pr post kr sakti hen but agyr instaForex k forums par kam kiya to ik accounts ko serf aek hi forum me attachment keya jaa skta ha, aor humein eik hi accounts par 1 say zaida forums sy bonus nahin mill skta hae.
              • #562 Collapse

Bro appko koee need nahi 1 sey zedaa accaont bananey ke iss tarhaen karny sy company acaoount close ker detee ha jiss sy aapko bohat lose hao skta hai aor saath saath apkee kamai or wakat doney waste hao jaey hae;,, agar rules and regulations ko follow krein ge to kuch nahi hoga
                • #563 Collapse

Nahin iss forum ky rule ky mutaebik hm aik waqat mein only aik he accounts pey post kr skty hein aor hm aik he forum pey kaam kr skty hein iss leay hme chehyaa ky hm yha pey issi forum pey kaam kary yeh excellent forum hae
                  • #564 Collapse

hm Forex p aek s more forum p post nei kar sakty h,hmey chaye keh ik he forum p koshish kry achee post kry jiss s ham achaa munafa kama ske,,agr hm aik s zyada forum p post kry gay to humain greeding haoga more kamai kaa agar hamrey kaam me lalach agyaa to ham kbhi bhee successful nahi baan sky ge bs loss he saamna kry gay es liye hmein chaye keh ik he forum p post kre
                    • #565 Collapse

jee 1 say more forums me kam kerny mein koe harj nahe, ap post kar sakti haen, lykin mare khayaal mein humain pak Forex forum par hi kaam karna chaehiye kieunke idhar hm apni local language me posting kar sakti haen, doosraa yei b ha, ki doaosre forums ki ley times nikalnaa bhee aek masla hae
                      • #566 Collapse

Gee kar sakty ha, lykin mujhi to Pakistan forum he acha lgta ha, iss leay mein to pakistan forum per he post karna pasnd krun gaa mein ne iss fourm ko es mahina he joinig kia ha, phelaey mei indian forum par psaoting karta thaa par woh forum thik nahe ha
                        • #567 Collapse

AOA all, Bhae , menn yeh nyi jnta ky ap ess traeh accounts bana sakty hao yaa nyi lykin menn yeh zaroor kahao ga, keh app 1 accounts hi bnaeen aor osi pr kaam krin aor khaoob koshish krin aur aachy traders banien.
                          • #568 Collapse

Ap 1 say more forums py kam kaaer sktay hou yaa nahi ye to mjhy nahi pataa mager fayda aik hi forum py kam krny sey ha, kuen kaa aap jagaa attention dogaey aor apney goals aasanisy acheve kaaer paogey.
                            • #569 Collapse

Forex meey hr kam ko soaoch kr or soch kr krna chaehyee jeb tek uss keey bareey meey ilam na hao uss ko ser injaeam nahe dainaa chaehyee jitnee daer tekk ap Forex keey bareey meey tradings kernaa mukamal , nahe jaateey gee information Forex meey kamyabi keey bohit hi zabardast power ke terhaa kam kertaa heey aor ap achhee earnings leay sakeey geey.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

Bro , mein yei nahi jaanta keh app iss traeh accounts bana sakty hao yaa nyi lykin menn yeh zaroor kahao gaa, kei app 1 accounts hi bnaeen r osi par kaam krin aur khaoob struggle krin aor achay traders banien.

اب آن لائن

Working...
                                X