Kya hum ek se zayada forums pay posting kar skty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Automatically in your account may be banned due to a computer, we used multiple IP Wes, we need to live trading account as we review our multiple forums. you can not post, and a computer we can use only one IP, do not think because of that To.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

bhai jaan hme forex pe rules ke mutabiq kam krna chahiye ap is main kam kary aur dusry forum py work waste na karain aur agar time buch jaye to demo account py trading karaye is sy apko faida hoga.hme is me zyada se zyada kam krna chahiye aur mehnat krni chahiye
      • #138 Collapse

forex ak acha busines ha sab ka liy ha forex a har koi kam kar sakta ha ap be isma boht pisa kam sakt ho sab is ma boht pisa pat time ma kakar ka pisakam sakt ho

• #139 Collapse

yes brother ap forex forum pe ak se zaiyada posting kar sakty hai aur posting karne se ap ko ban b nhai kiya jay ga is liye ap daro nhai
          • #140 Collapse

i think it is against the rules and the regulation if we will do it then it is the high possibility that we may loss the money in the forex that is the right ,that is why we should remain in the one forum it is more best

• #141 Collapse

dost agar ap aik waqt main aik hi forum par work kar saktey hain aur agar aap aik hi waqt main different forum par posting kartey hain to phir aap is main fail hi hotey hain...
              • #142 Collapse

kar sakte hien os ke liye apko ek se zyda account bnane parein gy mere bhai
                ek account per ek waqt mein ek hi ho sakta hy 2 nhi ho sakte

• #143 Collapse

nai hmain ek ce zada forum pe account banay ki ijazat nahi r nahi forex k rules main hai k ap zada earn krne k lie zada accounts active krain ju ek ce zada account banata hai wo na tu learning thk ce krta hai r nahi practice kr k acha trader ban skta hai

• #144 Collapse

Bhi jan essa h k apko ijazt h k ap aik se zyadabfrim pe posting krakhty ho r unko atthed b krskhty ho aik he insta accntk sath...
                    • #145 Collapse

I think ye possible nhi ager is ki koshih bee ki too bann ho jaoo ge aur ager bann ho gay to phir sab posts zaya ker do ge q k ye rules k torne wali baat he aur rule torrna ki punishment milti he

• #146 Collapse

bhai jan men ye nai janta k aap es trah account bna skty ho ya nai lekn men ye zaror kaho ga k aap aik account hi bnaen or osi per kam kren or khoob mehnat kren or achy trader baneen
                        • #147 Collapse

dear brother ham ek sy ziyada forum bana to sakty hain but hamen ek sy ziyada forum banany ki zarorat hi nahi hy kiun k agar ham ek hi forum ko daily achy tariky sy time dyn to ek forum sy hi acha bala profit kama sakty hain is liy ek trader k liy ek hi forum best rahy gi
                          • #148 Collapse

nahi bi shayad app ko kisi ne btay nai ke app ek comuter per ek se zayda forum per kam nai ker skte he agaer app ek se zayda forum per kam kre ge to bai apke acount block ho jay ge or apko bonus bai nahi mile ga
                            • #149 Collapse

mery khayal mein es ke bary mein har kisi ki apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein baz trader real investment se trading karty hain or baz bonus se karty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

ap earn ker to sakte hoo likin pak forum ager ap ko 200$ de rha he too phir kisi aur ki kya azrorat aur zroorat hee too koi herj nhi likin us ke liye ap ko instaforex ka new account bnana pere ga ager isi account ko dosre forum account se joind kerne ki koshish ki too bann ho jaoo ge.

اب آن لائن

Working...
                                X