profit wali trade close or loss wali open

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bhai bohat sy trader jb trading krty hain ak to stop loss nahi lgaty or 2nd jb zuada trade open hoti hain kosh profit man jati hain to woh close kr daty hain or loss man jany wali trade ko hold rahty hain kua yah thek hai ? hum ko profit wali trade hold rakhna chaye ya loss wali trade
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ji brother main bhi trading main new hoon mujhay bhi yehi confusion ha keh aisa karna chaheye ya nahin plz agar hamaray koi seniour bhai humain bata dain to un ka bohat thanks is say hamari bohat help ho jaye gi
    https://t.me/pump_upp
    • #3 Collapse

Dear, phli bat to ya ha ka hamasha stop loss lazmi lgao agr ap tp nai lgata to khar ha laken stop loss lazmi .aur han agr ap loss wali ko zada hold rakho ga aur apka acc chota h to bht jald he wash ho jaya ga aur hamasha jo trade profit ma aya us ka sl open position per laga do .aur open chor do.
      • #4 Collapse

Dear brother aap jab be trading karien tu aap hemisha stop loss or take profit bko zoroor lagaien agar aap take profit 30 pips lagaien tu stop loss 15 pips ka used karien tu aap ka account kabi be washed nahin ho ga or aap ko profit hsail ho ga
        • #5 Collapse

Bhai apnay theek kaha hai bahut se log aisa hi kartay hainaur mein khud bhi aisa hi karta hoon aur aisa uss surat mein ho sakta hai kay aap choti lot mein trade lagain aur aap kay pas balance bhi ho aur aap ko profit kay lye bahut wait karna parta hai
          • #6 Collapse

Trading me agr ap profit lena chahte hn to apko stop loss aur take profit lgana zaroori hy uski wja ye hy k akser aese ho jata hy k hmari trade agr loss me ja rhi ho hum umeed lga k bethe rehte hn k koi wqt aesa ae ga es trade pe kb ye loss ki bjay profit ki janib jae gi but esi chkr me account wash ho jate hn.apni amouny ko dekhte huay trend ko flow kr k stop loss lga k trade lgai jae to behter hy.
            • #7 Collapse

G bahi loss wali trade ko is liye open rakha jata hy k jb market opposite direction ma move kary and ap ka loss profit ma convert ho jy to phir us ko close kiya jy lakin is k loye ap k pas balance ziada hona chaye
              • #8 Collapse

dear app ko market trend line ko esy time me follow karna chaye, agar app profit wali trade close kar de gey or loss wali trade me app or be zeyda loss hony ka khatra ho sakta hay.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends my new user for my place in your mama se puchna Chahta profit wali train close a Rose Valley open Kyun rehti hai please serial number has I'm just ke baare mein Bataye jaldi se jaldi

اب آن لائن

Working...
                  X