bonus py trading ka qulia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus py trading ka qulia
    Members trading krna to bht asan hai lkn apny bonus ko bcha ky sirf aor sirf profit hasil.krny ka aik best qulia bta skta hai koi ta ky hum apni mehnat ka sila hasil kr sken humen trading loss he hota rehta hai aor hum posts kr kr ky thak jaty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear forex trading ma agr ap khud ko prepare keay bina trading lro gay to loss ho ga ap apni mistakes ko repeat na kro trading ky leay bs acha aor best entry point select kro kabi bhi high buy aor low sell na kro
    Acha kaam achy daam
    • #3 Collapse

Bhai yaqeen karen mujhe iss forum se acha earning ke koe aur cheez nazar nahe aae ap ko real money dee jate hai ap agar iss bonus ke qadar karen to yaqeen karen aenda aane wale salun main ap ek kamaal ke trader ban sakty hain
      • #4 Collapse

Dear aap bonus per trading karin aur trade choti choti lots mein lagain aur jo aap ko profit milay uss ko sath sath hi withdraw krawla lya karain ta kay aap ka lossnna ho kyun kay new trade laganay se agar lossnhota hai tou woh amount pahele aap kay profit se cutte hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
          Members trading krna to bht asan hai lkn apny bonus ko bcha ky sirf aor sirf profit hasil.krny ka aik best qulia bta skta hai koi ta ky hum apni mehnat ka sila hasil kr sken humen trading loss he hota rehta hai aor hum posts kr kr ky thak jaty hain.
          Is ke liye sabse best Yeh hai ki aap Forex trading ke baare mein jyada Se Jyada knowledge Delhi aur Market ke trend ko samajhne ki koshish Kare Jab aapko market ka trend samajhna Aaj aayega tab aap profit Aaram Se Bana Sakenge
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Yes of course aap ki bat theek hai Pakistan forex forum main post karnay ka faida nahi kay ham apna bonus zaia kar dain hamain jab jab profit ho insta forex account main to withdraw kar laina chiay or bonus ko zaia mat karain lot size bara kar. Hamain account main kam say kam bonus zaia karna chiay
            • #7 Collapse

Dear jb hmn bonus milta ha to ye hamary pas aik achi opportunity ati k ap us pr trading karo r profit earn karo.agr ap us mn loss kar dein gy to bunus ka faida ni hoga.is lye bonus pr trading bht safe tareeqy sy karni chahyei.ta k ap ko thora profit ho pr loss na ho.ap jitna long term trading karo gy ap k lye acha ha.
              • #8 Collapse

bhai app na kamyab trading ka qulia poocha hy to bhai mery khayal ma ye qulia insaan khud demo practice sy iejaad kerta hy and ye app ki graf ky analysis pe depend krta hy ager app indicator and personal analysis and news sab ko madenazar rakh ky demo trade kry to phir real trade py app jo quilia apply krty hy wo app ko zaroor profit ki taraf ley jaty hy
                • #9 Collapse

Bounce apko jo milta ha ap agrr is se acha kam karein gay tu apko is se lafi profit mil sakta ha or ap ko jo bounce milta ha ap is ko apni investment samjh ker kam.karein is terhan se ap forex men kam ker sakty hen or apna profit hasil.ker sakty hein.
                  • #10 Collapse

me also a new commer,mjy nhi pta k ks trah sy sy loss ko km sy km kia jye.seniors ki posts sy andaza howa hai k jaisy jaisy aap ko profit howaisy waisy aap withdraw kra lia krain.or sel km sy km py na krain...
                    • #11 Collapse

dear jaha tak baat hai k hum agar ais bonus waly account par chaty hai k hum ko loss na ho to ais k liay hum ko lot ka khas khyal rakhna chaye agar hum ais mai lot kam use karty hai to ais mai hum ko loss aor profit kam ho ga aor humra account safe rahy ga.
                      • #12 Collapse

Dear brother agar hum bonus account say trading Kar rahien Hain tu hum ko soch samajh Kar trading karien tu he hum ko acaha profit ho sakta hay warana siweay loss Kay kuch be nahin bohat say trader is forum Kay bonus say acha khasa earn Kar I hain
                        • #13 Collapse

HAN g dear bat to ap ki sahi hai lakin agar ap k pass skills ache hain or ap ache trader hain. or ap k pas experience hai to ap apne bounce ko zayain hone se bacha sakte hain or sahi se trading kar sakte hain. agar ap ko sahi technieces ka pta tab hi ap earning karne ma kamyab ho sakte hain.
                          • #14 Collapse

Bonus account per trading intehai easy hay or wo is liay kay is main leverage bot kam hai hamain jab bonus zada generate ho jata hai to tab ham aik munasib lot lagain mean agar 2.0 ka lot maximum lag sakta hai hamain chiay kay 1.0 ka lot lagain. Phir hi ham achi trading kar pain gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je bhai bonus port maheeny ki mehnat k baad milta hy es leay bonus amount se trading kr k agr loss ho to dukh to hota hy. Bonus a jane k baad agr ap trade lgaen to analysis k baad trend ko dekhte huay trade lgaen aur koshish kren k lot size minimum rkhen.

اب آن لائن

Working...
                              X