Difference Between No-bonus posts and Accumulated bonus.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

gee bhai es ke information bhe mujhe nhe he kion keh mujhe to yhe pata he keh jo kam mein krte hon us ka bonus har month forum mujhe deta he jo mere posts deduct hote hein un ka bonus nhe milta he aur forum sahih work de raha he es mein ache posts kirein aur bonus haisl krien
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

Bhai mai apko btana chahoo ga k esa hota hai lakin apko pareshan nhi hona chahiye apka posting bonus apko month ki last ko mil jata hai.Or agr phir apko kisi trha ki problem ko face krna pr rha hai to apko pak forum ki admin team say bat krni chahiye wo yakeenan apko iska solution zroor btaye gay.
      https://t.me/pump_upp
      • #138 Collapse

han dear ap ko bahut ehtyat sy kaam krna ho ga ye aik good buiness hai si ko kahein bhi kiajskta hai ye aik acha buinesshai si ko kisi tiembhi kia ajs kata hai ye aik good buiness hai is ko kisi tiembhi kiajksta hai
        • #139 Collapse

is main humin bonus tab milta hay jab b hum is main hard work kar kay kam karty hain to humain loss km hota hay magr humain trade main posts kar kay trade ka bonus hasil ho ta hay
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #140 Collapse

no bonus for posts ju hai oc ka mtlb ye hai k trader nay ju posts ki hain wu forum nay accept nae ki hain jis ji weja say oc ku oc ka bonus nae diya jai ga baki counted balance transfer hu ga trader k account man.
            • #141 Collapse

janab no bonus posts ka matlb hae k ap nay jo bhi total posts ki hain us main se jo deduct hojati hain admin un posts ko no bonus post m daal deta hae iska matlab yeh hota hae k apko un posts ka bonsu nahin dya gaya hae kynk ap nay us main koi mistake ki hoti hae,
              • #142 Collapse

asalamu alakum janab. aap na waqae boht ache malomat deen han q ka ma abhe is forum pa new ho or ab ma samajh gea ho k agar mari koe post reject b hoe to wo mujhe malom ho jae ga. thanks
                • #143 Collapse

Accumulated bonus to wo hota hay jo app posting se hasil karty ho or no bonus mery khayal me jo trading me ham loss kar dety hey ya hamari posting ka total bonus jo hota hay us ko kehty hey
                  • #144 Collapse

yah koi bonus nahe hota . balky yah wo posting hoty hai jin ka hamian koi reward nahe milta . mery khyal main jab ham aisy posting krty hia jo rules k mutabik nahe hoty to un ko non bonus post main dall diaty hai or accoumumlated bonus wo bonus hota hai jo hamain milna hota hai . or wo is month ka sum up hota hai
                    • #145 Collapse

Apki jo post valid na hon up required standerd 0y na hon wo a0ko uska bonus nhi milta hai aor accoumulated bonus wo hai jis ma.apko total jitna bonus mil chuka hai wo count kea jata hai apko risk save hi ky trading krni chye
                      • #146 Collapse

Jo bonus forex forum rules ky mutabiq nehi hoti woh bonus apko nehi deti but apki jo post rules ky hisab sy theak hoti hai uska bonus apky account main mil jata hai aur apki post ki tadad apko profile view kerny sy mil jati hai jo approved ho woh quantity plus main show hoti hai aur jo minus main show ho us main sy agar ap plus wali nikal dain tou jo baqi hon woh no accommolated for bonus hoti hain
                        • #147 Collapse

jab bonus nai hota hay to humain kam karny main kafi risk hota hay humain agr success hasil karni hay to humain hard work karna ho ga bonus ko sai say use karny say earning hasil ho gi
                          • #148 Collapse

Jo bonus apko mill jata hy matlb apko account main aa jata hy wo accumulated bonus hota hy aur Jo apko posts ka bonus ni millta hy wo no count posts kehlati Hain is liy hamain chahiy k ap forex forum p sahee sahee posting karain
                            • #149 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn kra skay aur boht hi acha posts ka bonus hasil kar skay gay aur learn kar k hi hum achi posts kar k bonus hasil kar saky gay aur profit hasil kar skay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha is ma hari post rejected ho jati ha is ji waja ye hori ha k hum is ma koi mistake jrte hein is waja se hamri post rejected hoti ha hume is ma aram se poat krni chaiye ye hamre liye bohat acha business ha hum is ma bogat kuch kma sakte hein

اب آن لائن

Working...
                                X