3 Reason why should you people always practice Demo Account with small capital ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Gee bhai bilkul thik kaha ap ny forex trading krny sy phly demo account py achi trah practice kren aor sirf practice he ni balky as sy achi trah smjhen market ki halat ko k kesy market up aor down jati hai aor jb ap demo account sy practice kren tu kbi bhe lot size ziada na la gain balky 0. 01 lot size practice kren aor hamsha take profit aor stop loss option ko place kren trade krty hoy q k ap ko real account py an sab ki zarurt hoti hai aor chart ko achi trah smjhen aor moneter kren aor apni money management zarur or k demo account py practice kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear mai ap ki ais baat se agree karta hu k agar hum demo account par kaam karty hai to aus mai ye hai k hum ko jo account banana cahye wo atna hi banana chaye jitna hum ne real mai account bana k kaam karna hota hai ais se ye hota hai k hum ko pata lagta hai k humri strategy humry real account par kam kary gi ya nai.
      • #18 Collapse

g han bahi jan demo account my prarice ky wajaha sy he hum treminals tools ko samjh sakty hy.jb b koi forex treading my koi new treader ata hy to wo sub sy pahly demo account my tread krta hy .jis sy her ik ki pratice ho jati hy jo mustiqbal my un ky kam ati hy ,
        • #19 Collapse

Dear brother aap ki baat theck hay Kay hum ko demo account pay jitni be ho sakay practice karni chaiey taan Kay hum apni koi na koi achi startegy ko bana saktien jis say hum ko koi acha profit be ho sakay
          • #20 Collapse

Dear members pakistan forex forum sy leaning kr ky demo account use krna chye forex trading ma demo account bht important hai tradung ky leay apko demo account py kam az kam three month trading krni chye ta ky apko har trah ki satuasituation ko handle krna atta ho.
            Acha kaam achy daam
            • #21 Collapse

Yes dears demo is very best learning in forex trading ap ko demo k zariye bhot kuch sekhne ko milta hai. Or ap ko loss nai hota forex trading main kun is se ap k skills or experience bhi improve hota hai. Is lye demo account bhot achi chez hai.
              • #22 Collapse

jee bhai aap ki bat thek hai hum ko demo bhi ak real account ki trah he use krna chaye or demo man bhi otna found hona chaye jo aap chahty hain k Aap real man deposit kr skty or trading analysis bna kr trading krin or market ko samj kr trade open kron tb he kamyab ho skty hain
                • #23 Collapse

Demo account to waise bhi sab ke liye best hai aur practice place Hai Yahan Par Har trader Apne experience ko Jitna Marzi Chahe increase kar sakta hai aur jab tak Chahe yahan par kaam karke Apne skills score increase kar sakta hai aur Apna experience score maximum Karke real account mein 6 Haasil kar sakta hai
                  • #24 Collapse

G bilkul ap ne bahot hi zabardast point highlight kiye hain jo bhi new trader in ko use kre ga to hopefully wo real pe acha earn kr ske ga aur demo pe practice bahot hi zarori hai is ko skip nhi krna chahiye
                    • #25 Collapse

three main reason Yeh Hai Ke Log apne aap ko message nahi kar Pate Hain market ko samajh nahi sakte hain market ki position se information nahi lete hain K Market aajkal Hame kya bata rahi hai
                      • #26 Collapse

Janab ma apki bat sy agree kron ga forex trading start krny sy pehly humen demo account ma he practice krni chye demo account ma.agr capital kam ho to hum behtr practice kr skty hain keun ky hamary pas bhi to bonus kam hota hai aor trading kam.capital sy krny ki practice ho jati hai.
                        • #27 Collapse

bahi aghr demo account humary lye faudy mand hai tu humein demo account lazmi open krna chahiye raqe humein big se big profit ho saky aaur loss bhi phir real account pr humein kam ho
                          • #28 Collapse

Demo account use karne ka sabse bada Yeh fayda Hota Hai k new join Karne Wale trader ko kaam sikhna mein bahut bahut help milti hai aur market Mein Hone Wali trading ke baare mein bahut kuch seekh sakta hai Aur Woh Din BA Din hone wale trading k tabdeeli ko samajh sakta hai aur ek accha trader Ban sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Bahi log demo account is lye banaty taqe unko experience ho jay the unko trading bes ho jaye unko trading only demo account PR practice krny se hi bs ho skti hai baki koi shi rasta nhi hai

اب آن لائن

Working...
                              X