Forum Threads Problem

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Bhai g mja be easa he show ho rha hy k jaise is per maine comment kiya hy lakin maine is per comment nai kiya tha ub apko chahye hy k ap is per comment kerty jao

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

G bhai g mja Be easa he show ho rha tha lakin mai tu posting kerta rha hun or maire postsing moderators nai approved be ke ht is liya ap be kerty rha karo lakin wo jo apna nai ke

• #123 Collapse

hum is forum par boht hi acha earn kar sakty hain aur knowldge hasil kar k hi trade kar sakty hain aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain aur profit hasil kar k hi earning ho skay gay

• #124 Collapse

hum is forum par boht hi acha earn kar sakty hain aur knowldge hasil kar k hi trade kar sakty hain aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain aur profit hasil kar k hi sucess hon gay

• #125 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma hardworking k sath kam krnq chaiye ye hamre liye bohat important ha hum is ma bogat kuch kma sakte hein hume is ma experience ki zahrorat hoti ha jo hume demo account se milta ha hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye
            • #126 Collapse

Aisa problem kabi kabar a jata hay is main khabrana nahi chiay meray sat be aisa kai bar ho jata hai or problem bar bar repeat hota raha laikin mujay bad main post ka bonus pora mil gia tha bs ye problem show hota tha haftay main aik ya do bar aap tension na lo is bat ki
              • #127 Collapse

is main sari demnd ko pora kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur market main profit hasil ho saky gay
                • #128 Collapse

hamain is ki sari demnad ko pora kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho saky gay aur experience hasil kar k hi hum earn karein gay
                  • #129 Collapse

dear agar ap k pass kisi bhi kism kar masla aa rha hai to ap simple admin se bat kary k ap k account mai ye problem aa rhe hai k ap ki posts show ni ho rahe ya ap ki posts k sath ye likha aa raha hai to ap ka masla hal ho jaye ga ap new account mat banye abi tak.
                    • #130 Collapse

nai bhai ap ehsa nai krna kio k ap k dono accounts block ho sagty hy is traha sy is liya ap ko ehsa nai krna chiya our ap ko hemat sy kam lyna chiya my is liya kh raha ho kio k myry sath bhi ab kuch ehsa hi hotahy nbhot kam post hoti hy jis par myny coment nai kiya hota hy to phr bhot bora fell hota hy ap admin sy bat kr ly who ap ki problam ko dor kr dy gy
                      • #131 Collapse

forum ki vaja say bonus ko hasil krna hum k liay mumkin hota hai ik traders ko kafi zada teek say plane say kaam ko krna hota hai laikin is ki vaja say kaam ko krna kafi zada zarori hota hai laikin problem ko is tara say kaam ko krna hota hai
                        I LOVE PAK FORUM
                        • #132 Collapse

agar humary pass forex trading kay bary main knowledge hay to humay chahiey keh es knowledge ko enahcne karna chaheiy kyun keh knowledge enhacnce kar kay he hum esmain kamyab earning kar sa seekh sakty hay
                          • #133 Collapse

Bhai koi bat ni app thora wait kar k again posy kar dena koi masla ni her thread bar bar app post kar sakte ho us mein koi problem ni hai app posts kar rahi es mein
                            • #134 Collapse

Abhe to ap ka account banned ho chuka hai our aik id pay aik dafa jab account banned ho jeay to pher hum us say register nahe ho sagty hain rules ko follow karien gay to pher app k account banned ho jeain gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

Ao nay joss jiss thread may post ki ha ap ko chiye k ap us theead may dobata post na karyen agar ap us may dobara post karyen gay tu is say ap ko kamai b nahi molye gi or ap ka theek say kaam b nahi ho ga kaam karny k lye ap konis may hard working ki zarorat hamesha rehati ha

اب آن لائن

Working...
                                X