Zindagi Bekar Bina Forex Ke ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

Theek jehty ho ap k forx trading k elawa zindgi bukar hy kio k dunia main koi aisa mulk ni hy Jo itna theory time main apko bahut ziada profit dy aur wo bi chand mint main aur bahut thori investing sy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k forex trading bohat acha busniss hy jis mai jo banda forex mai kam nai ker rha tu wo tu facebook per he time zaya ker rha hy is busniss ko na ker ke
      • #648 Collapse

G bilkul forex trading bohat acha busniss hy jis mai humin chahye hy k hum forex mai achi terhan sai is ko seekh ker kam karain or achi earning karain or apni family ko suport karain
        • #649 Collapse

Sahee kaha hy apny k forex trading k bina zindgi ka maza ni hy kio k forex trading aik aisa business hy jis sy ham bahut kam time main achi khasi earning kar sakty hain aur apni life ko our sakoon bana sakty hain
          • #650 Collapse

hamain is main trade karny k liye trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karni ho gi ta k earn kar skay gay aur trend ko use kar k hi trade ho skay
            • #651 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha agr hum is ma ka hardworking k sath kam kren gey tu hum is ma bigat kuch kma sakte hein is liye hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye bohat acha business ha
              • #652 Collapse

Dear forex kay ilawa bhi kafi saray kam hain jin main physical hard work hay or aap ka way of dealing with customers laikin us kam main aap ki investment risk main nahi hoti aap ko sirf profit kam ya zada hota hay laikin yahan per investment bhi risk per hoti hai meray bhai
                • #653 Collapse

g han is main hum kam kar k apna har dream pora kar skaty hain aur experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho skay aur trend ko use kar k hi hum achi trade kar k run karein gay aur earning kar saky gay
                  • #654 Collapse

is main hum boht hi acha earn kar k sucess ho saky gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karny main bi asani ho saky aur experience hasil kar k hi hum acha earn karein gay aur earning ho saky gi
                    • #655 Collapse

dear jaha tak bat hai zindagi ki to wo to guzar hi rhe hai agar ap koi bhi kam karty hai to ap aus mai mehnat kary to ap aus mai kamyab bhi ho gay aor aus mai khush bhi ho gay ais liay agar ap ais market se khush hona chaty hai to ais mai bhi mehnat kary ta k ap kamyab ho jaye.
                      • #656 Collapse

mujy bhi ya hi lgta hy k forex trading k bina hamnari zindagi is is k bina bekar hy our ham is k bina nai reh sagty hy jis jis ko is ka chaska parhjata hy who is ko nai cjhorta hy our who is my kamkra rehta hy our us ko is my bhot faida bhi hota hy jo is ko chorta nai hy is my mhnat krta hota hy to us ko profit bhi bhpot zead hota hy our us ko is ki chorny ki soch bhi nai hoti hy
                        • #657 Collapse

je me samjataa hon Forex mein go laog kaam kerki achaa praoifit kamai kar ahaein hiaen unn ki ley Forex ki baghair life bekaer lagtee ha, Forex ny kaafi logo ko achee work offer kee ha
                          • #658 Collapse

jeiee haaeaan bhai agar kissi ko Forex tradings aatee hai, aur woh ess ko chaooor dytaa hei to me samjaooon ga, keh us nei aaapnee life bad ke hai
                            • #659 Collapse

Ap kay pas job na ho aur ap forex pay earning bhi nahi kar rahay hon toh ap ki life bekaar ho gee kyun kay ap ko apnay life style ko acha bannay kay liye aur earning karnay kay liye ap ko koi na koi source ki zarorat ho ge aur ap ke zarort ko pura krny ky ley forxe sb sy zbrdst h jis ky zarey ap trading kr ky earning kr skty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

hanjee bilkal bhai ham yei b n he kehskti ki life bekaer elawa forex ki kayon ki life humein Allah ke di hui koee b chiz bekaer nh hen aor money kamaene ki leay aur bhee bohat zareye hen forex say zindgi baan sktee hain aur humein to yeh baat he nice nzar ati han forex poor logon ke zindagi bana raha hain.

اب آن لائن

Working...
                                X