how much bonus need to earn good money

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

my friend mere khaiyal ma normal earning k liye minimum account 300$ hona chahiye jis ma ap 0.02 pip ki working kr sakty hain curnciess ma teade krne k liye aur gold ma trade krne k liye minimum500$ ka acc hona chahiye
    .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

month py jow app trading kany ky leye posting kar ky jow bouns melta hy wo taqeban 200$ hy 200 $ sy app achy tarding kar sakyin hin or app pesa kama sakty hin business kar ky market min.
      • #168 Collapse

brother i am new in forex trading aur is bary me zaiyada kuch nhai janta ho is liye ma ap ki zaiyada madad nhai kar sakta ho:(
        • #169 Collapse

Dear ap ka question acha hai . Hamein minimum 200$ enough hain trading ke liye lekin is sath ap ko volume kam rakhna hoga is ke sath ap ko profit bhi kam hi hota hai . Or maximum ap bonus bhi gain kar le wo kam hi hota hai ..........
          • #170 Collapse

yr mei abi demo trade kr rha tha to us mei abi meine 150 pips kamaye agr mere trade ka lot 1 hota to abi mere pass 15,000 hote or meine note kia ke meri trade in total mei 120 pips negative mei gyi to agr mere pass 150 ya 200 dollars hote to mei acha kama skta tha aaj.
            • #171 Collapse

meray bhai sab say pehle to ye bat clear kar lain k agar ap nay acha profit banana hai to apka bonus 200 $ tk hona chaiye or bonus k sath sath ap ko trading ki proper knowledge bhi honi chaiye phr hi ap achi trade kar saktay hain

• #172 Collapse

dear aaap ko forex atrdeing mee hard work karna chahiey forex tardeing mee achi prectice ka hoona or achi learning kaa hoona or forex tardeing mee hard worker hoona boht hi zaroori hy is liy is mee sakht mihnat karni chahiey taa kih ham successful hoo sakien
                • #173 Collapse

bro jahan tak mera khayal hai bro hum jitna bonus earn karte jayain gay utni hi humare amdani barhte jaye ge is liye ye hum pai depend karta hai k hum kitne postos karte hain is pai kitna kam kkarte hain jitna kam hum karain gay utna hi humare money main izafa ho ga

• #174 Collapse

bhai bonus ki limits is forum me 200 dollars hain aap ko is forum me 200 dollars mil sakte hain or aap chaho to yahan se jitna chaho acha khasa bonus bhi jama kar sakte ho or acha trading ka agaaz kar sakte ho .
                    • #175 Collapse

jnab,,is k liye koi 2 ya 300 dollar to lazmi honay chahye jnab,,,,lekin mujhy abhi isk bary mai koi sahi trha sure nahu=i hay jnab,,,,,,jub mujhy sahi trha pata chly ga jnab,,,,,,tub batugi jnab......

• #176 Collapse

agr ap is ma pisa invst ni kar sakta ho to ap ko is ka forum ma post ka kamkar ka bounss ma tad karna cahtaya sab ka liy ha forexak achbusiness ha sab ka liy ha forex ak ach business ha

• #177 Collapse

dosot kam se kam app ko bonus se investment karni he to app secure trading karey or stop loss lagakar trade karey or posting work karke bonus earn karey or jab app ki investment bonus total 800 se 1000 dollar tak hojae ga to app easily montly 500 dolalr earn kar sakte hey

• #178 Collapse

It's depend upto you only .
                            • #179 Collapse

forex men ap ka expericne zyad account kerta hai jitna zyada expericne hota hai utna hi ap is men invest ker sekty hain or profit kama sektyhain is ley hamain forex men kamyabi mil jati hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

dear aik new trader ke lye minimum $ se tradestart karna chaheyai about 100$ kionke new trader ke pass experience kam hota hai aur loss ka khatra zyada hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X