bonus nai milla

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

ma na ya sona ha ka forex feurm zaror bonus dati ha kabhi asa nahi hota ka bonus na mila ma na is ko is month ma join kiya ha is lia zaida nahi pata ya zaror ha ka pasword ka bilkol theak hona zarori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

agr ap rule k mutabiq post ni ko gay to ap ko bonus ni mily ga copy past krny say ya 2 lines say b kam posting kren gay to b ap ko bonus ni mily ga some time bonus cut b ho jata hy os ki reason b yeh he hy
      • #63 Collapse

dear bonus he month k first week mn mil jata hai iss lye app achi trha se check kr lo app ne account no ar password theek se enter kiya tha ar aik baat ar app ka account verified hna chay. kun k fully verified account ko he bonus milta hai.
        • #64 Collapse

dear bonus naa mile ki kaafi wajah hain par agar aap ka account sahi sai attach nahi hoga toh aap ko bonus nahi mill sakta hai mere bhai or aap ko kabi kabi late bhi milta hai bonus mere bhai
          • #65 Collapse

sir saber kry aaj kal ye masla aa raha hi es liye mai ap ko hat hai k sirb kry mil hi jahy ga ap ko mujy b ni mela abi tak tu ap ko kesy mil jahy mery liye b sua kru or apnu liye b dua kru
            • #66 Collapse

myn seniors say pochna cahta hoon kay mujhy pichly month ka bonus abhi tak nahi milla to wo mujhy kab aur kesy mily ga myn new hoon aur abhi muhjhy is ka nahi maloom kay kesy bonus kay liay request send krty hyn moderators ko
              • #67 Collapse

bhai mary khyal ma ap na account attch nae kiya hoo ga oor kiya hooga too uss ma koi problm agi hoo gee jiss kii wja sa ap koo bounas nae mila oor ap kii posts koo rejct kar diya gya hoo ga ap apna account chk kar uss ma koi problm na hoo
                • #68 Collapse

bhi ji ap ko abhi tk bonnuce nahi mila ap apna account check kro ya account miditares sai bt kro bonnuce lazi mil jai ga q kaiyha pr fraude nahi hota is liy moditers sai bt kro
                  • #69 Collapse

brother is ki kuch waja ho ksti hain ya to ap nay rules kay against posting ki hogi tab ni mila ya phr ap nay topic se hat kar posting ki hogi tb ni mila ho ga ya phr ap nay apna insta ka ccount attach ni kia hoga tab ni mila ho ga bonus ap yeh sari detail chk karain
                    • #70 Collapse

forex trading k jo rules ha ma to just follow kar k practice kar rahahu. mujhe lagta hai ki ma bhi kamiub honga. mera forex trading mai first time hai, mujhe abhi tak bonus nahi mila. mujhe lagta hai ki mujhe bhi milega.........................
                      • #71 Collapse

aap pehle check kar len k aapka account totally verified hai ya nhi aur agar phir bhi aesa horaha he tou shayad ap ghalat posting kar rahay ho aur wo reject ho rahi hen
                        • #72 Collapse

bonus nahi mela app ka apna koe masla ho ga ya app nay account attach nahi kia ho ga agar app account attach nahi kro gay tu bonus kc mele ga app account attach kr lo bonus insta forex may mele ga ap ko
                          • #73 Collapse

Mughy laghta ha bhai ap sawaloun k jawab theak say nhe day rahy thay jis vaja say ap ke posts reject hoti rahin or esi vaja say ap ko bonus bhe nhe mila.
                            Forex strategies for beginner click here .... :)
                            • #74 Collapse

forex hum ko ye plate earn kare ap ko bonus next month ajaye ga ap k insta forum da raha hai hum ko chahiay k hum...........

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

apka account agr verify nhi howa hoga so apko bonus nhi mila hoga ap apna account chek kry k user name pas sb thekk hai na agr hai to apkko bonus melega wrna nhi
                                اصل پيغام ارسال کردہ از: mudaserali پيغام ديکھيے
                                muje app batao ke muje post ke bonus nai milla is ki kia waja hai plz help me ?

اب آن لائن

Working...
                                X