Mene Total 351 posts ki last month and wo sab hi NO Bonus count wale section me gai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

bhai jaan is main aisa he hota k har month ke 1 date ko sab kuch 0 ho jata hai and hamari sab posts no bonus main a jati hain and than next day hamain yeh bonus insta k account main transfer bhe ho jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

dear friend mere saath to aisa bilkul nahi hua hai me yeh samajhta hun ke app ne apne forum account ko apne instaforex ke account ke saath attach nahi kia ho ga jiss ki wajah se app balance 0 ho gaya hai.
      • #198 Collapse

jnab wala ye aik real offer hai is pr kafi mehnat ki jati hai aur role k teht hi kaam kia jata hai ye aik good business hai is ko bhut say loog kr rahy hain ye aik acha business hai ap ko kafi profit ho sakta hai
        • #199 Collapse

dear ham tu her month posting kertay hain laken hamin is main hamin tu orofit mil jata hai hamin koi problems nahi hai
          • #200 Collapse

bhai jan pakistan forex forum rp posting krny ky kuch rules hen jin ko follow krna boht zarori hy agr in rules ko follow kren gy tb hi bonus mily ga agr in rules ko follow na kia jay to bonus nahi milta ap ny rules break kia hoga is liy ap ko apka bonus nahi mila or ap ap ki post bonus account waly section men show ho ri hen
            • #201 Collapse

agar ap ne sab rules k mutabiq kia hai to phir ek hi masla ho sakta hai k ap new thread me posts karte hon ge q k kai new threads approve nahi hote or un ki posts b zaya ho jati hain.
              • #202 Collapse

Assalam-O-Alaikum ager bhai jan ap ki posts no bonus posts me show ho rahi hen to is me koi tension wali bat nahi hey aur is pakistan forex forum ka ye site error hey aur ap ko ap ka pora bonus miley ga.
                • #203 Collapse

Sir mere khayal may apko forex ka admin say rabta kerna chahiye wo apka masla hell ker day gay ya phir apnay apni post ko wrong hi likha ho ga ye is kay ilawa ap nay post ka reply pori 1.5 lines say kam diya ho ga tab hi aisa hua kuch to gad bard hai werna aisa nahi hota hai thank u
                  • #204 Collapse

dear ap ne koi forum ka rule follow nahi kiya ho ga is liye ap ko bonus nahi mila ziyda tar ap ki post no bonus mai tab jati hai jab ap ki post forum ke rules ke mutabic na ho to wo post ap ki no bonus mai count hoti hai ........
                    • #205 Collapse

yr account hacked wala ssytem b boht ho rha hy na j kal y r.to bs yehi hy k apny account ki privacy jo hy na osko ap high rakhy or jitna ho skta hy save rakhy
                      • #206 Collapse

g nahin mere nahi forex biznees min an take ESA to nahin hota hy kah him forex forum.min posting jaryn to him.ko in ja bonus har hal min milta hy forex biznees min
                        • #207 Collapse

apka is forum me ek month me 1250 post karna hoti hai wo he apka target hota hai agar ap 1000 se kam post karty han to ap k bonus ki showrity koi nahe de skhta is lye ap apni puri post is forum pe karen
                          • #208 Collapse

bhai pher ho sakta hai apki posts ko yaha pay no bonus posts me count kar liya gya ho jiss waka say apki posts ku k kam nahi de rahi hogi ya ap nay fazzol posts ki hogi jo k posts say related nahi hogi is liye wohi posts kiya kare jo k kam denay me asani de sake or asani say he sub ho sake.
                            • #209 Collapse

Ap sy zror koi mistake hui hai ya phr ap ny Pakistan forex forum k rules ki khilaf warzi ki hogi. Copy paste Kia hoga ya phr aik he thread mn br br post Kia hoga. Cheating ki waja sy bh ho sakta hai aisa. Aur topic sy related post honi chaiye aisa na ho tu post count nahi hoti.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

Waisy bhai aisa tu nahi hota kai aap ki sari ki sari posts hi no bonus kai section mai chaly jai, lakin agar aisa howa hi hain tu aap direct forum administrator sai rabta kar lain, waisy tu aap old member hai or bohat sari posts bi ki hai aap nai, matlub record tu aap ka acha hi ja raha hain, lakin aik haqiqat bata do ka in ka koi pata nahi hota kai kab aap ko bann kar dain ya kab aap ka account block ho jai.

اب آن لائن

Working...
                                X