What is the simplest forex trading strategy which applicable for beginner?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

sus say achi forex staregy ka name hai aik simple type kay moving averae ko use kis tarah say karna hai agar apko yehi pata chal jata hai kay apnay onsay tienm frame ko moving avaerge kay liay use karna hai tu apko kabhi bi is market me nakami ko face again nai karna paaray ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

Forex business mein humen buht kuch sekhna hota hai , forex news ko follow karna, signlas check karna, analyse karna aur ye sab karnay se hum earn kar saktay hain, agar wese he tukkay pe trade laagyaengay tou hum loss mein bhi ja saktay hain.....
      • #228 Collapse

Sab say simple strategy meri nazar main bigenners k leay yahi hai k wo forex ko proper learn ker k our proper rules k mutabik jo khas toor pay insta forex k hain karien gay to pher he ache profit ker pain gay
        • #229 Collapse

Sab sy pehli strategy new traders k liy yeh hy k wo sab sy pehly demo account per khul k practices kary aur jab usko yaqeen ho jay to tab wo real account main trading kary aur trading karty waqt lalech na kary
          • #230 Collapse

Forex trading busniss mai simple trading ye hy k hum is mai low volume ke sath market ko dakh ker market ke trand ke chek ker ke trading karain ta ke looss na ho jae is mai humin
            • #231 Collapse

Ap ko forex may kaam karny k kye ak strarigy required hoti ha agar ap k pass wo nahi ha tu ap is may profit nahi hasil kar skty han is may ap loog kose he karyen gay
              • #232 Collapse

han g her banda forex ki asan strategy se kam karna chahta hai. to jahan tak main samjhta ho k candle stick pattern aik asan strategy hai jiss ko ham use kar k kafi bahter eaning kar sakty hai . theak hai k yah strategy her time kamyab na ho per most kamyab hoty ha i.
                • #233 Collapse

Mery bhai ap pakistan forex forum sy leqrning kro demo account ma.practice kro aor demo ko real account he smjho phr marlet ka trend sekho jub ajay smjh to stop loss aor take profit ka istemal kro safe trading kro.
                  Acha kaam achy daam
                  • #234 Collapse

hamain is forex main strategy ko enhance karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur profit hasil ho saky
                    • #235 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma menat se kam krna chaiye ye hamre liye bohat important business ha hume is ma practice kr ne chaiye ur experience k sath kam krna chaiye tab hi hum is ma kam kr sakte hein
                      • #236 Collapse

Daikho dear mujay ye to nahi maloom kay simplest trading terms knsi hai laikin aap sirf news per he trading kar lain to aap kay liay best ho ga ye bhi kay aap simple he apna candle stick wala rule follow karain or aap ko chaiay hota hay kay aap trading term ko daikhain news per ghor karain
                        • #237 Collapse

hamain market main apni stretgy ko enhance karny k liye hamain demo main knowldge hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi trade karny main bi asnai ho saky aur achi trade ho
                          • #238 Collapse

hamain apni stretgy ko enhance karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur demo main practice kar k hi hum profit hasil kar saky gay aur phar hi hum market main achi trade karein gay
                            • #239 Collapse

Basically agar hum is business me new comer han to humy kisi professional trader ki help se hi market me trade karni chahye because ye aik risky online money making business han agar hum is business me care nahi kary gye to humy loss bhi ho sakta han isi liye humy chahye k apni knowledge k accordingly market me position open kary.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

new trader k liye simple strategy yehi ha k wu forex man atay sath beri lot ka use na kery chotti lot ka use kery loss hu tu daikhy k kis weja say mujhy loss hu wa forex man trade say

اب آن لائن

Working...
                                X