Gold trading-reasons

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

jnab humain gold main trading karny main kafi loss ho sakta hay huamin is main practice kar kay kam karna ho ga kun kay huamin gold main kafi achi earning hasil ho sakti hay is main agr acha expericne ho ga to huamin profit ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

jb hum is main gold main trade karty hain agr hum is main practice kar kay kam karna ho ga magr humain is main gold main practice kar kay kam karna ho ga kun kay risk kafi hota hay
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #303 Collapse

Bhai g maine jub sai trading ko start kiya hy maine is mai gold per trading nai ke kun ke mja maire senior nai btaya tha ke gold ke movement bohat taiz hoti hy lehaza is per trading na karo
        • #304 Collapse

Mery bhai gold trading aik bhtvzeyada risky trading hai apko forex trading ma knowldge aor experince gain krna chye aik saal tk kam az kam experince ho tb ap gold trading manjain keun ky is ma risk ratio bht he zeyada hai
          • #305 Collapse

forex trading mien mjeh to gold ak pair bohat hi ziyada pasand hai aur is liye ke ye bohat ziyada fast move karta hai aur apko bhi chahiye ke ap is mien trading karen.
            • #306 Collapse

mara bhai jan ap ko gold trading karnay say bahut say profit earn hota hai jo ap kay lay bahut best hai or ap ko trading karna sa babut sa knowledge be hasil hota hai jes say ap ko bahut say faida hota hai
              • #307 Collapse

Yes gold main agar trading ki jaey tou within very short time kafi achi earnings ho sakti hain but isky liay apky account main kafi sara balance hona chahiay agar ap other than gold trading kerty hain tou specially currency pairs main to market kafi slowly move kerti hai but gold main movement kafi tezi sy hoti hai aur achi earnings ho sakti hain
                • #308 Collapse

gold trade main agr success hasil karni hay to humain learning kar kay practicec kar kay kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain gold main risk hota hay
                  • #309 Collapse

Gee mery bhai jo bhe gold par trading krta hai tou wo es market mai bohat zada earning ya loss hotay hai. likan jo bhe es market mai kam krta hai planning say tou wo es market mai earning krta hai.
                    • #310 Collapse

gold trading mai jo bhe kam kray tou wo gold ky trend aur gold ki news ko watch kr ky kray gy tou wo es market mai zada behatr trade open kr sakta hai aur wo es market mai earning bhe zada ho gy.
                      • #311 Collapse

gold me trading karny ka reason ye hota hay k gold me jetni earning ho sakti hay kesi b pair me wo app 1 month me b nahi kar sakty hey yahi reason hay k gold me trading karna sab ko acha lagta hay
                        • #312 Collapse

gold ki trade traders is liay zayadah tar shook say kartay hai kay is me aik tu limit ki movenet hona hoti hai is ki movemnet currency ki taraha say nai hona hoti hai is ki movemnet daily ki 10 say 15 dollar kay point ki hoti hai is liay zayadah tar traders is me acah khasa invest kartay hai aur earning kartay hai
                          • #313 Collapse

Gold main trading ki reason ye hain k us main traders ko zieda profit earn kernay ka lalach hota hai to us wja say wo us main trader kerty hain to apna capital zero ker dity hain
                            • #314 Collapse

Gold trading main trading Karna bahut risky hota hy aur is main gold ki moving bahut taiz hoti hy aur is taiz moving main trader agr soch samaj k trade ni lagany ga to usko forex trading main loss ho sakta hy aur is main uska nuqsan ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

Mery dost gold ki trading bht profit able hai lkn forex trading ka experince bht zeyada matter krta hai comicommidities ka relationship apko pta hona chye kis currency ky strong hony sy gold up ya down jata hai phr ap trading kren gold ma.
                                Acha kaam achy daam

اب آن لائن

Working...
                                X