Tention

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

aagr apka account bonsu show nai ho raha hai tu apka account theak nai hai apko si ep mazzeed post nai karna chaiy apko phir pehlay apnay problmes ko solve karwa kay is ko post kay liay again start karn chaiy yehia ik best solution hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

Bhai g easa nai ho sakta apna forum ke sath jo insta ka account attached kiya hoga apka bunas us mai received ho jae ga is mai kici kisam ke koe tension laina ke zarorat nai hy
      • #453 Collapse

Agar aap ka bonus aap key account main transfer nahi howa to aap check krain keh kia aap ney account attachment ka process saheeh tarah complete kia hy ya nahi. Ho sakta hy keh aap ney account hi saheeh tarah attach na kia ho aur isi waja sey aap ka bonus zaya ho gia hy. Aap moderator ko bhi message kr saktey hain aur usey is issue key barey main inform kr saktey hain.

• #454 Collapse

Dear ager forum ki traf say send ker deeaya ho to pher app ko live insta ki chat say contact kerna chahy other wise forum say phely contact karn
          • #455 Collapse

Bhai g easa ho nai sakta ke forex forum wala apko kha ke hum nai apko bunas send ker diya hy or wo apko received na ho easa msine apsa phlI bar he suna hy bunas lazme nilta hy
            • #456 Collapse

Mery dost aisa nhi hota hai apka forum ka jo account hai wo jis trading account ky stah attach hota hai apka bonus usi account ma he jata hai isky elawa aik account sy do forum account bhi attach nhi ho skty.
              Acha kaam achy daam
              • #457 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma bihat experience k sath kam krnq hota ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye bohat acha business ha hum is ma bohat kuch kma sakte hein ye hamre liye important ha
                • #458 Collapse

agr hamain is main koi problm ho tou tention tou ho gi ta k loss kam ho saky aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky gay aur trade karni ho gi ta k profit hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                  • #459 Collapse

Yar agar send kar dia hay to aap ko pata hona chaiay kay 2 days ka time to lagta hay na or aap ko chaiay kay kuch said want kar lain nai to ticket no maloom kar lo phir aap kar saktay hain maloom kay aap ka balance kahan tak pncha ya proceeding lines main hai
                    • #460 Collapse

is main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur tention hoti hai k loss na ho jay hamain is main knwoldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho aur plane kar k hi trade ho gi
                      • #461 Collapse

trade lga k tention tou hoti hai k loss na ho jay aur hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur knowldge hasil kar k hi hum profit hasil kar skay gay aur is sya hamain faida ho ga
                        • #462 Collapse

insta forex traders k account man bonus transfer nae kerta forex forum ki taraf say insta forex ku btaya jatta ha k kis ka kitna bonus jama hu gya ha or kis ku kitna bonus daina ha wu posts pay depend ha
                          • #463 Collapse

bhai tension life mein kissi bhi chez mein ho to nuqsaan deh hai kayon keh ye aap ke nerves ko week keti hai, in Forex tradings profits and lose bothi are found es leeaee loss kee soraet mei tenteon nahe lenie chaehay aur dobara se mehnat kerni chahye
                            • #464 Collapse

Asl miaen hotaa yeh ha, ky jb hm aapna accounts attaetch krty hein to hami aek activation mail ati ha, go hamni active krni hooti ha, jiss sy hmara forum kaa accounts insta kei accounts ky saath active hao jaata ha, attaetch honay keh bad hm mein ziyada ter user woh mail mei gaa keh link active nahe krty jiss sy unn ko tab bonus nahe miltae
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

bhae Forex bussneess ik riskley hotaa hai, ismaa aapko profits bhi mill skta hai, and aapko lose bhi kr sakt hai isleye banda ko tenteon hooti hai, lykin aap apni expernce kei nazdeek chaelo gaee and plan sy to appko kio masala samney nia aye na he tensteon.

اب آن لائن

Working...
                                X