Posting ka kam hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

bhai basically ma is kaam ka baaray ma buhat kam janta hun q kay ma is kaam ma nya hun ma nay suna haa kay month kay end pa ap ki posts or bonus ma sa kuch deduct kia jata ha so plx muja bhi is baay ma btaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

bhai mera tou itna experience nai he abhi but agr aap post achy se kr ry hn with complete required words and lines then apki post kesy km ho skti hn is k ilawa apki post ko useful bhi hona chye
      • #393 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MirzaSulaiman پيغام ديکھيے
        Asslam u Alaikum all Friendzzzz mai ny yeh jan na hai k aj 30 April hai kya aj bhi pichly month ki tarha hamari posting or hamary bounes mai se kuch dollor or posting kam hogi ???
        I dont know ke month ke end ma aesa hota hay. mane start hi last five days ma kia hay mujhay full bonus mila hay.
        • #394 Collapse

month ki last date ko jo posts ki jati han wo agar subah hi karan thori si to theek rahta ha aur agar sara din karan to phir ya to posts cut jati han ya account banned bhi ho sakta ha is lia last date ko subah hi posting karni chahia baqi din ki chuti karan aur aram karan. agar ho saka to next day ki trading ki strategy bana lain.
          • #395 Collapse

i think aisa nai hai ku kai ya too aap par depend karta hai kai aap kitni postinng kar saktay hain oor ab new ruls ka miutabik aap 10 minutes main 5 posting kar sakty hain oor is tarhan aap jitni chaha is tarha posting kar kai ziada say ziada posting kar saktay hain but my dear kabi bni koi rule mat break karian ku kai isi ki waja say aap ki post delete hoti hain
            • #396 Collapse

posting ka kam buhat acha hai aur time bhi kafi acha guzar jata hai lekin us kai liyen nahi jo university mai partha hu ya school mai jo bhi hu us mai student kai favour mai nahi hai lekin han exam kai waqt nahi aur agar farigh hu to pir karo
              • #397 Collapse

agar hum pori post nahi likhein gay tu bones kam mile ga,kat jai ga,is liye pori post likhein,ta keh bonus earning pori mile,aur jo post bhi likhein kam az kam 2 lino mein zaror likhein,post khud likhein kisi ki post ko copy /paste na krein ye forum k rule k khilaf hai is apka account bann ho jao ga ya earning kaat li jai gi

• #398 Collapse

me ap loga pakistan forum ke is bsiness me posting kr ke ach khasa bounec bna lethe hain pr ap loga is bussiness ko insta ke account me istamal krte hain pr ap ko bounec milta ha.
                  • #399 Collapse

dekhyn bhai bat yehi hai k ap k na to doller kam hoty hain or na hi posting kam hoti hai bat sari ye hai k ham aksar post pori nahi krty or doller pory mangty hain bhai jab ap post pori kro gy to ap ka bounce kam nahi ho sakta

• #400 Collapse

Kam ho jaty hn is main preshani wali bat nahi hy ye ap ki apni ghalti ki waja se hota hy posting k lie hum bound nahi hoty is main hum jab chahen posting kr sakty hn or rules se posting kren,,,,,
                      • #401 Collapse

G jnaab ap jis maah posting kerty hy us maah k baad ag;y maah ki pehly 1 taareekh ko ap k bonus Insta m chaly jaaty hy or ap us ko sirf r sirf trade ker k hi nikaal saktyn hy
                        • #402 Collapse

dear posting to meri bhy kuti hen aur dollar bhy kum ho gay pta nai ye kyn hoa per ab nai kut rahy month ho gya hay koi reduce nai hoa is me hum achi trading ker saqty hen acha dollar per per is me time lagy ga ab time limt me posting kerni parti hay
                          • #403 Collapse

Forex main hum rules ko follow karna hota hai phr hi hum achi posting kar sakty hai forex main humari post ko galt ni kiya ja sakta hai kuny kay humari post agar achi hai tou hum achai posting kar kay acha earn kar sakty hai yeh bhot zabrdat business hai ji say humy profit bhot acha earn hota hai.

• #404 Collapse

post us waqt kam ho gay jab ap ne illegal ya irrelated psot keye ho gay yani jis ka koe be malsad nahe ho ga and es mai ap k leye he fida hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

brother myny tu abhi posting start hi ki hy is or mujhy bhi abhi tak koi bhi problem nahi hoi hy or myra accoutn bhi theak chal rha hy or mujhy tu bht maza arha hy is my kam karny ka

اب آن لائن

Working...
                                X