aap kitnay pips ki trading karte hein week main?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

mere hisab se week ka target kam se kam 200 pip hona chaiye har bandy ka target alag hota ha or is lye target depend krta ha apk trading style pr hai or apki stratigy btati ha k ap ktna gain kr sakty ha week base pr or daily base pr
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Han g dear mujhe bhi trading karni nai ati magar main is ko sekh rha hon. man sirf abhi posts hi karta hon aur abhi is ko sekh rah hon. INSHALLAH main bhi bhot jald trading krana sekh jaon ga. bas guys dua ke jye kreye or posts k zarye help bhi ke jiya kerye. thanks to all friends.
      • #318 Collapse

jahan tak mera khayal hai dosto main to ba dafa week main 300 se 400 pips ki beh trading kar laita hn laiken baz dafa 50 pips bhe ni hte hai ye sab kuch market ki situation us k trend pai depend karta hai us k mutabiq he ap ye average bana skate ho
        • #319 Collapse

bhai man zuada earning nahi krta mara target week ka 100 pips tk ka hota hai kbi is sy kosh zuada earn bhi kr lata hon mari stretegy bohat easy hai man analysis kr k trade lgata hon or jo mujy confirm lgy woh he trade lgata hon
          • #320 Collapse

Waeak .ay trade karnay ka koi hisab nahi ha kabi is may haam kafi kaam amount ki trade karty han kabi is may kafu bari lott size ki b yahan par trade laga kar is say earning karny ki try karty han yahaj say

• #321 Collapse

Ye To Bro Ap Par Depend karta hai ek ap forex me kitna time kam karte hain aor kitne pips earn kar sakhtey hain agar ap aka experince acha hai to ap acha profit earn kar sakhtey hain.
              • #322 Collapse

mary kheyal m aik achi trading krni chaheay to pips to khud he mil jaty hyn random he es ka koi aik fix nai hota k kitny milyn gy ap ko es leay mind m ye ly kr na kryn trading k m ny bas profit he krna hy jaldi jaldi bas dosto sekho zaida sy zaida sekho r experiment kro.
                • #323 Collapse

mery bhai mn to abi new entry hn pak forex forum mn , jb mera pehla bonus aye ga to Insha Allah fr trading karon ga insta forex mn to kuch smajh aye ge. waisy to demo account mn thori thori practice krta hn, profit mn he trades lagti hn
                  • #324 Collapse

meri koshish hoti hay kay atleast puray week mei mujhey 200 sey 400 pips tak average mil jay jo kay aik achi average hay baki market mei loss profit ups downs chalti rahti hain so ussi kay according average banti hay meri puray week ki
                    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                    • #325 Collapse

Dear koi confirmation nhn hy bas jo b pips mil jain os pe kam akr leta hon jaise jaies ap seekha ru smjh k kam karte ho tu ap ko fadia hasil hota hy jo ap ko acha reward hasil ho skta hy sooa p ko mehant k sath kam karna ho ga,..
                      • #326 Collapse

muje trend Mil Jata Hai Tu Seiko follow karna aur apne order ko open karna Zyada munasib hai aapko bhi just trend ko find karna hai aur apne order ko open kar dena hai jab tak trend ka and nahi hota aapko apna order close nahi karna chahiye Apni Yaadon Ko open Rehne De jab tak Chand Khatam nahi hota
                        • #327 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rehano پيغام ديکھيے
                          Dear koi confirmation nhn hy bas jo b pips mil jain os pe kam akr leta hon jaise jaies ap seekha ru smjh k kam karte ho tu ap ko fadia hasil hota hy jo ap ko acha reward hasil ho skta hy sooa p ko mehant k sath kam karna ho ga,..
                          ge han bhai hmein apne trading market ke sahih conformation signals ko follow kr ke pane trading krne he aur hmein ziada profit ka lalch nhe krna he aur hm ne apne trading mein ihtiat se kam krna he aur hmein apne trading mein mhnt krne he aur apne trading mein ache planing se kam krna he aur apne trading mein market ko ache trah se smjh kr apne trading krne he
                          • #328 Collapse

market main kafi ovemnt hoti hay jis sya humain trade kay bary main maloom parta hay kay achi earning hasil ho sakti hay kay nai hoti hay humain pips main earning hasil hoti hay is main kbhi market up jati hay or kbhi mark down hoti hay humain kafi achi earning hasil ho sakti hay agr humain low risk main market main kam karty hain profit ho ga
                            • #329 Collapse

Bhai g main jo pichly dino forex trading main trading ki hy to main 80 pips earn kiy thy aur meri strategy yeh thi k forex trading k expert traders k tabsron ko samny rakh k market main trading krta tha aur mery khial main sab achi strategy yehi hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

yar many to abe trading start he nhe ki ha to is liay ma aap ko is kay bary ma kio knowlged saher nhe kar sakta ho ma to abe post kar rah ho our parctice kar rah ho our ya aik asa business ha jis ma hum ko seek kar har kaam ko karna hota ha

اب آن لائن

Working...
                                X