commodities per trading kai liye capital kitna hona chahiyeh minimum?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

is forex main trade karny k liy capital utna hi rakhna ho ga jitna hum is main experience hasil hai aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur achi trade kar k earn ho saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

hamain utna hi capital rakhna ho ga jitna hamain is main experience hasil hai aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay
      • #108 Collapse

market main trading ko krny k liay humy her ik step ko follow krna kafi zada zarori hota hai or sath main ik trader ko is market main is tara say kaam ko krna hai jis main say ye capital ka hona is main hum k liay sub say kum twenty dollar ka hona lazmi hai jis say is main hum minimum order ko open kr saqty hain
        I LOVE PAK FORUM
        • #109 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nrali
          Dear ap ko kisi bi commodity pay trading karni hai to ap kay pas minimum 600 dollars ka hona zaroori hai aor meray khayal say ye b bahut kum hai aap ko ye bonus ko withdraw karnawany kay lai kafi had tak kkam karna hota hai.
          ge bhai hmein apne trading mein investment krne hote he aur hm apne trading mein jitna ziada investment se apne trading krein ge hmein utna acha apne trading se faida hota he aur hm apne trading mein boht profit lete hien aur hm ko apne trading mein ache experience se kam krna he aur apne trading mein ache planing se apne trading mein kam kr ke kamayab hona he
          • #110 Collapse

Commodities par bhe trde kr sakty ho. likan mery khyal say commodites par trade krnay kay lye ap kay pass kam say kam 1000 dollars hona chaheay. tou ap commodities par ach tade kr sakty ho.
            • #111 Collapse

ap ko commodity par trade nahi krnachaheay kyu k commoditiespar trade kay lye boa zada investment ki zarorat hoti hai es kay sath commodities market bohat zada isky market bhe hai.
              • #112 Collapse

hamain capital ko kam rakh k hi hum achi trade karny main asani ho saky aur jis pair main trade karni hoti hai is main learn karna ho ga ta k loss kam ho saky aur trend ko mind main rakh k earning ho skay ig
                • #113 Collapse

Conodities men trading k lye ap k pas jitna zyada capital ho ga utna ap low risk per trading kar saken gay.Mery khyal men i k pss kam z kam 300$ capital hona chahye
                  • #114 Collapse

hamain capital ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur experience hasil kar k hi hum market main sucess hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay it is best
                    • #115 Collapse

kafi zada is main humy money ki management ki zarort hoti hai jin ki vaja say her ik traders ko is market main kaam ko isi tara say krna hota hai jin ki vaja say humy sub say zada is main kaam ko isi tara say krna hota hai
                      • #116 Collapse

Agar aap commodity is trading karna chahte hai tu aapke paas kam se kam 50 dollar hone chahiye out of crude oil maybe kaam kar sakta Hoon aur gold maybe kaam kar sakte hain aur natural gas maybe kaam kar sakte hain important commodities Hai Jaan Mein aap kaam kar sakte hain aur iske liye aapke paas Itna balance Hona zaroori hai ab Aap Yahan Par Apne andar ko open kar sakte hain
                        • #117 Collapse

dear Commodities maain Gold silver or copper ataia haain is kaliya aap ka pass kam sa balance 100 $ hona chahiyaaa orr ap ko small volume opeen kaarna chahaiya 0.01 is sa zadhaa volume opeen naai karna ha ap naa
                          Ocean Of Movies
                          Office Keys
                          • #118 Collapse

Bhai mere khayal main to agar ap k pass 100 200 dollar b hain to ap commodities pai trade kr skty hain aram sy laikin is k liye apko lot size choti lgani chaye
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #119 Collapse

is k liy p k ps bhot hi ed dollers hony chiy to ap jb trade kro gy to who glt bhi ho jye to p pni dosri trde ko open kr k us ko shi kr lo gy who wla loss jo hoga who pora kr lo gyour ap agr kam blnce pr kro gy to p ko loss ho jye g our ap ko kuch profit bhi nai hasil hoga
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Commodities par agar aapne trading karna hai to aapke paas $200 hona chahiye tha Baap commdittee trading kar sakte hai Agar aapke paas kaam bonus hai to aap commodities par acchi trading nahi kar sakte aur Apna account was Kharwal Hindi isliye Jyada investment ke saath commodities trading Kare toh aap Sahi kaam kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X