equity kam ho to currencies per trading aur zyada ho to commodities per

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

har kiis ka apna apna mind hain main tu yahi kahogi k mere khayal say agar aaapk pas 300usd hain tu ye amount fore main bhot he achi hian bouns account hain tu 500usd kafi best hain main ne 500usd pay trading ki thi bhot acha profit mila tha mian us profit say bhot khush thi or mujhy ummed hian k main yaha say bouns earn kar k acha profit lugi or yaha sab k sath share akrogi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

Bhai g agar ap ka balance bahut ziada ho to phr apko gold ya kisi aur metal p trading krni chahiy aur ap ka balance km sy km 500$ ho to tab ap metal p trading kr sakty ho aur agar ap ka balance 100$ ya 200$ ho to ap ko chahiy k ap forex trading main trading sirf currency p hi kia kro
      • #138 Collapse

ye baat ap ki theek hay mai khud ye smajti hoon kay zyada investmnet ho tou tab ap ko commodities pey trading karni chaiye agar capital kam ho tou currencies pairs sab kay liye bohat best hay
        • #139 Collapse

Agar equity kam ho tu commodities par trading nahi karni chahie kiunke commodities main high margin use hota hai jo ke kam equity main afford nahi kia ja sakta. Albata low equity ke sath currency market main trading ki ja sakti hai lekin low lot size ke sath so that aap ko margin cal milne ke chances kam se kam hon.
          • #140 Collapse

bro aap ko isa ma zad invst karne cahay our is ma aap ko kam lot set karne cahay our is ma aap ko start ma kam lot sa currence ma trading karne cahay our is ma aap ko experinec our knowlged ki zaroorat hote ha
            • #141 Collapse

g han apki bat sahi forex main trading k liye jub hmari trading main equity kam ho tu hmain currnsy par trading karni cchye maghr jub hmari equity zeyada ho tu hmain coomodities main trading kanri chhaye ayse huma acha profit gain kar skty hain
              • #142 Collapse

is forex main currency k pair k bary main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex k bary main expeirncce k begair trade nai kar sakty hain aur market main anlayse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main run karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur is say faida ho sak ga
                • #143 Collapse

i think equity kam ho ya ziada ho apke pas acha knowldge hona bohot hi ziada zaroori hota hey aur achey knowldge aur experince ke sathi hi aap is business mein achi trha se successful ho saktey hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #144 Collapse

is forex main currency pair main trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain so hamain is pair main bi trade karny k liye boht hi expeirence ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur is ki mangemnet kar k hi trde karni ho gi ta k earnin gho saky gi
                    • #145 Collapse

is main currency pair k bary main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex k bary main planing karein gay tab hamai kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main prfit hasil ho saky ga
                      • #146 Collapse

Re: equity kam ho to currencies per trading aur zyada ho to commodities per

hum forex mai currency par trading karty hain hamay apny experience ky mutabik deposit karna chahey or learning be bohat ache hone chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai investment be kar sakty hain
                        • #147 Collapse

aap nay is ma humay sahi kaha ha kay agr humary pass invstmint ho ge to he hum is ma trading kar sakty ha our agr is ma humary pass kam invstmint ha to is ma hum ko kam lot sa trading karne cahay is ma hum ko knowlged our experinec kay saht he kaam karna hota ha ya aik best business ha is ma hum ko knowlged our experinec kay saht kaam karna hota ha
                          • #148 Collapse

currency pair ko learn kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karein gay aur is forex main har koi achhy say trade lga sakty hain so hamain kamyabi hasil ho saky gi aur hamain market main profit hasil ho saky ga
                            • #149 Collapse

currency ko pair k bary main learning karni oh gi ta k achi trade kar skasty hain aur market main ksi bi waqt trade kar skty hain aur is forex main kam karny k liye expeience hasil kar k hi trade karny main bi asani ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

currency pair ko learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar ksaty hain aur market main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum real main achy say trade kar skaty hain aur market main information hasil kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                                X