Trading kai liye reliable internet connection aur private room lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

G bilkul is amin agar hamain ye sab kuch muasar ho to hum relex ho kar is ain kam kar saky hain is amian koi sahak nai is amin kamyabi kay liay hamain kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

trading k liye aap k paas aik achha internet aur aisa room hona chahiye k jahan per aap ko koi aur disturb na kar sake aur aap free of mind ho kar work karein
      • #423 Collapse

han meray bhaiager daikha jae tou trading aik online bussiens hai so bussiens ka liya aik internet connection jo kafi achaa ohu and aik alaihda room ho wahan hum trading ker sakte hen
        • #424 Collapse

nahin bhai gee forex trading kay ley hume kisi bhi privet room ki zarorat nahin hoti hay aay aapnay ghar kay kisi bhi kamray mein bhat kay forex trading kar saktay hain forex trading ki leye jo cheez zarori hoti hay wo hay aap ka aapna computer ji main aap aapna forex kay sara data mehfooz kar sakyein.
          • #425 Collapse

yes i agree because forex forum is the online trafing business aur is mein success k liye internet connection ka hona apky liye bht zruri he aur ak private room bhi ho to ak comfortable atmosphere is ready for you to trade well
            • #426 Collapse

mary lahaz sy forex forum tradding ky leya acha internet connection or ak private room ho na bhot lazmi hy ky room my hum
              • #427 Collapse

aap nay theek kaha k trade kartay huay aap ko fresh minded hona lazmi hai agar kisi jagha par har koi aap ko disturb karay ga to aap theek say trade nai kar sako gay or loss ho jay ga
                • #428 Collapse

jee han janab hum chaty hen ky jub hum treading kar rahy hoty hen to hum ko koe distrab nhi kare or na hi us jhga par ko ko shour karey es sy treading karny men pryshani hote ha or brain bhi dusre tarf jata ha jes ki waja sy hum nuksan kar jayen hen es ly forex business men apny hi ghar men aik ase gha banana zaroore ha jes jhga par koe bhi pryshan nhi krey .
                  • #429 Collapse

bhai forex trading kay liye ap kay pass khud ka internet connection hona zaroori hai lekin ager ap kay pass private room available nai hai to koi masla nai hota ap trading ko kahi par hi online ho kar saktey hain or is me acha profit earn kar saktey hain
                    • #430 Collapse

dear aap ne ek bohat he achi bat kahi hai aur main samjta hun k hamary liye ye aek zarori bat hai k hamary pass ak acha internet connection ho aur is k elawa hamary trading k liye aek acha room ho jis main relax ho kar trading ki ja sake aur ham kamyab ho sken is buisnes main
                      • #431 Collapse

you are 100% right we have to trade in forex business with focused mind so we have needed a reliable connection and also private or seprate room where we can do our work with proper concentration.
                        • #432 Collapse

mujhe b shuru me lagta tha k forex aik normal kam hai jo aaram se ho jata hai lekinphir samjh me aaya k bht samjhne or gehri nazar rakhne ka kam hai jis k liye aap ko bht saochna samjhna parta hai is k liye alag room r fast internet ka connection hona bht bht bht zaruri hai ta k kam par concentration bani rahe.
                          • #433 Collapse

han ma apki bat se agree hon jahan ham trading karen wahan par ye sab zrori ha agar internet thek na hoa to kam ni chal paye ga q k ham trading ni kar payen gay or agar room alag hoga to ham sakon se trading kar payen gay
                            • #434 Collapse

G janab trading ky liyay axha connetion internet ka or alyda room darkar hota hy jiss mai ap bayt kr aram sy kam kry apna trading kry taky ap ko koi disturb na kr sky or apna kam compltete kry.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

yes dear bbukul ap ne sahe kaha Forex aik tisk bussens hy or is hame fresh mind se trading kerne hota hy tak ham se koi mistake na ho jay to mery khail me hame Forex trading kerty waqat aik alag rom nahi to alag bet ker trading kerne chayia or hame aik acha internet chayia jes ki speed achai ho

اب آن لائن

Working...
                                X