Trading kai liye reliable internet connection aur private room lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

g han apkibat sahi hai or main apki bat se agree hun mery sath aysas hota tha jubmain ny trading karnoi hoti thi mujy net bohat he tang karta tha or alag room ka bhi ideas bohat alllaw hai yah dinu akm hona chhyee
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

G han es kam k liye internet ka connection sahe ho Matlab speed achee ati ho aur dosra room bhe akela ho ta k ap sakon sy kam karty nahi koi apko disturb na kary aur ap pori tawajoo k sath kam karen mai kudh bhe aisa hi karta hon
      • #618 Collapse

Ji haan Forex trading Mein kaam karne ke liye aapko Ek reliable internet ki jarurat hoti hai Jabab Forex trading Mein achha internet hoga tab aap right time par Apna trade open kar sakte hain right time par close kar sakte hain Jab aapka internet slow hoga toh aapka time par trade open nahi hoga aur nahi time par aapka trade close hoga isliye aap ke paas accha internet Ka Hona bahut zaroori hai

• #619 Collapse

g nai is main internet ki speed best ho gi tab hi hum is forex main sucess ho sakty hain aur market main is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market k bary main analyse karein gay tab hi hum real main perofrm k arein gay aur market main greed ko avoid karein gayy
          • #620 Collapse

Dear frend sepret room ko hona bhot zaruri hai kun k jab hm kam kar rahy hoty hai to hmara zahen ka es tarf hona bhot zaruri hai kun k jab hmara zahen bilkul free hoty hai tab he hm es sy kam ly kar achy achy ideas share kar sakty hai or tabi hm post k achy sy reply b kar sakty hai.
            • #621 Collapse

yes brother forex trading mein decipline ka hona bohot hi ziada zaroori hota hey aur agar aap forex business ein achi decipline ke sath work kartey hein to phir aap is mein always successful hi rehtey hein.
              https://t.me/pump_upp
              • #622 Collapse

market main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hum sab is forex main achy say perform karein gay aur is sayy hamain bi faida ho saky gi aur is say earning ho saky gi
                • #623 Collapse

is main hum sab achi trade lga sakty hain nai is k liye private room tou nai net fast aur is main mind ko focus kar k hi trad ekanri ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain so hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karein gay
                  • #624 Collapse

Dear app ke baat kuch sahi hai forex trading online business hai our ye kam internet sy he hota hai es liy trading k liy acha internet hona chahiy ta k har kam apny time par he ho ku k kabi kbi internet acha hony ke waja sy trade open ya close hony main problum hoti hai jis sy hmara maqsan b hota hai
                    our privat jaga b honi chahiy jhan par app markeet ko achy sy anylize kar sako
                    • #625 Collapse

trading aik boht hi sensitive kam hay boht say log is kam kay liye alag jaga ka intekhab kertay hain. q kay is main ap ka aik chota sa deceiene ap ko boht sa profit bh day sakta hay aur boht sa profit bhi deta hay. trading kertay hovay emotion ko controll main rakhna chahye. 2 say 3 pc ya laptop aur stand by internet connection hona chahye aur stand by power ka intezam bhi hona chahye.
                      • #626 Collapse

Friends private room our reliable internet hona boht zari he q kah kisi bji kaam ko krne k lea zahni sakon hona boht zarori hota he agr net fit nahi ho ga to tension bhi ho gi our time bhi barbad ho ga main aap ki baat se itafaq krta hn
                        • #627 Collapse

g han apnay bilkul sahi kaha ha.ager ap is business acha earn kerna cahty hai.to apkay pas internet acha hona cahiya.jis say apko trade kay doran koi prob na ay.buhat dafa aesa ho jata ha kay hamari trade hamain acha profit day rahi hoti ha.mager sahi internet na honay ki waja say hum apni trade ko profit main close nahi kr patay.or jab is market main trade ka mind bana lain.to us time zara si disturbance hamain is business main kafi loss day jati ha..
                          is liya tarde kay doran ya zarori ha kay us time main hamain koi disturb karnay wala na ho..
                          • #628 Collapse

Re: Trading kai liye reliable internet connection aur private room lazmi hai

forex mai hum live trading karty hain is liye hamy internet zaror use karna hota forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique or legal business ban cuka hain
                            • #629 Collapse

mere khyal mn aap k pass reliable intwrnet connection bohot zarfoori hy separate room sy , aap aik he kamray mn beth k trade kr sakty hen or uc k positive nataaej hasilkkr sakty hen lekin aap k pass agar acha internet connection nahi hy tou aap kuch haasil nahi kr sakty.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

net ki bat kary kay is ma hum ko net ki speet acha our high cahay hote ha is ma hum ko room ka to kio msal nhe hota ha q kay jin logo kay pass aik he room hota ha ow to is ma per kaam he nhe kar sakty ha ma be is room ma h kaam karte ho jis ma mary perents rahty ha majay kio msal nhe hota ha room ka lakine net ki spet ka msal ho sakta ha

اب آن لائن

Working...
                                X