scalpers must use stoploss takeprofit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

G ha bhai hamay apnay trading mai scalping to phle nahi karne chahay aor agr trader apnay trading may scalping ka istemal karta hay to ham apnay trading may ihtiat say kam karei aor apnay trading mei zayada risk na karei to hamay apne trading may loss ni hota hai aor ham apnay trading may stop loss ka istemal karei to hamei apnay trading may acha faida hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han g bhai jan ap thek keh rahay hain main apki baat sy agree krta hob forex main jo traders scalping krty hain unko chYe k stop loss or take profit zroor use kr lain kahin wo apna sara balance na loss kr jain
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

G bhai scalpers ke lea to must hai ke wo stop aur tp k bagair trade na karen han agar ap long term trader hain to phr itne important nahe hain yeh dono cheezen
        • #19 Collapse

:eek:G dear bro ap ki bat thek ha hume take profit ur stop lose ko zalmi use krna chaiye Trading ur hume fallow krna chaiye hume is ma menat k sath kam krna chaiye
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum bhai jan mare khayal se humen take profit or stop loss dono ko use krna chaey kun k aj kal market ziada tr aik side pe jati ya to up chali jati hy ya phr down chali jati hy is liay hamen loss se bachne k liay or ziada se ziada profit k liay dono ko use krna chaey shukria
            • #21 Collapse

bro is ma hum jitna zada rules ko folow kary gay humary liay itna he acha ha our traing ma hum ko apna bouns bachnay kay liay our acha profit hasil karnay kay liay is ma takporfit our stoploss ko ues karna cahay our zada porfit hasil karna cahay
              • #22 Collapse

Yes dear brother humein forex trading mein stop loss aur take profit lazmi use krna chahiye aghr tu trading mein profit hasul krna hai tu stop loss aur take profit bahot hi zarori hai
                • #23 Collapse

G bhai ap ne bahut he achi bat ki ha stop loss aur take profit must use krna chahye speicaly wo traders jin k account choty hain un k liye bahut zaroori ha kyun k agar market ogainst jaye tu stop loss na laga ho tu account wash hony ka khatra hota ha
                  • #24 Collapse

ye bilkul theek hai k treading mai stop loss or stop profit use karna bhot zaruri hai laken maine ye pochna tha k aik tym py 2 account use kar sakty hai kia
                    • #25 Collapse

Dear brother mein apki bat se agree kra houn scapler ko stop loss lazmi use krna chahiye aur trade bhi shi jagah open krni cahiye taqe loss na trade mein profit eran ho
                      • #26 Collapse

Agar achi scalping karni hai to m15 ya m5 per theek rahay ga is per jo achi support ban jay to us per ham achay say earning kar saktay hain hamain chiay hota hai kay trading main scalping karnay say pelay scalping strategies ko achi tara samaj lain
                        • #27 Collapse

Han dost apki hat bilkul shi hai scapler ko stop loss aur take profit lazmi use krna chahiye aur loss honey se bachny ke lye kissi dosry ka phir sahara bhi na lia jaye bus apni trade ktein
                          • #28 Collapse

Dear, forex ma her trader apna heesab sa trdaing krta ha , jo scalper hota hain wo stop loss use nai krta wo sirf take profit lata hain. q ka scalping ma ap sirf kch pips gain kr ka market sa out ho jata hain .es liya stop loss nai lagaya jata.
                            • #29 Collapse

dear scalpers aik risky business hy es liye ap ko must hy k ap stoploss aur takeprofit dono ko use karna ap k account ko risk free ana skta hy q k ho skta scalping k time market zyda move ho jaye aru ap ki investment zaya ho jaye...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

mai kabhi scalping nahi ki. kea mujhy scalping sikha sakta hai. i'll appreciate that man who will help me to learn scalping in forex trading. so that scalping can help me to earn profit. lekin es sy pehly mujhy learning ki zrurat hai so please help me.

اب آن لائن

Working...
                                X