Forex main eur/usd jaise aur kitnay joray hein jo zyada movement dhikhate hein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

boht say log forex trade main kam karty hain magr eur usd main humain achi earning hasil ho sakti hay agr hum is main hard work karty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

gee bhai forex trading mein eur/usd jase major currenceis pairs to 5 ya 7 hon ge aur baqe to waise bht se pairs hmein apne trading mein milte he lakin sb se zida major currencies mein trading ke jate he aur in se trader ko profit acha hota he
      • #153 Collapse

pair pay depend nae kerta. pair kay data say sara taluq hota hai ager pair ka data acha aa reha hu or news achi mil jain tu pair positive or taiz movement daita hai ager taiz movement chahye tu gold ku daikh lyn.
        • #154 Collapse

forex me eurusd jaisey aur be kai pairs he jaisey gbpusd pair usdjpy pair waghaira. gbpusd pair me movement kafi zaida hoti ha. audusd pair ki broker fees eurusd jitni he. ap eurusd audusd aur gbpusd pairs pr trading krein in pairs ki broker fees sb se km he
          • #155 Collapse

Bhai g forex trading mai jitna be major pairs hy wo bohat taiz move kerty hy jis terhan hum kha sakty hy k usd ke sath jitna be pairs hunga onki movent bKi ke nisbat taiz hoti hy
            • #156 Collapse

Wasy to buht se pairs aysy hn jo ztda movment dikhaty hn but jo major pairs hn un k saath trading kerni chahiy es k elawa sab se zarori ye h k ap trading kerny se pehly markit chek karain phr us k mutabik hi jis pair mn profit daikhain us k sath trading karain
              • #157 Collapse

Dear dosto forex trading na kch currencies ko major kehty hen jun ma doller ko major curency kaha jta hai kch most major currencies bhi hen jin ki movement fast hoti hai jin ki spread bhi kam hoti hai unki spread 3pip charge hoti hai
                • #158 Collapse

Bhai EUR USD main bhi movement tab hi zyada hoti hai jab koi market news is pair ky bary main hoti hai same like that her currency pair main aesa hi hota hai ky jab market news ho tou same currency pair main kafi tezi sy market move kerti hai so agar market apki trade ki favour main move kerti hai tou apko profit hota hai aur against move kerti hai tou apko loss hota hai
                  • #159 Collapse

market main agr kam karna hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga jis say humain market main kam karny main asni ho sakti hay market main kafi movment hoti hay to earning ho gi
                    • #160 Collapse

Forex trading busniss mai eurusd ke terhan ke bohat sary pairs hy jin ko hum major pairs be khty hy un per herkat bohat taiz hoti hy or sath sath unka spread be kam hota hy
                      • #161 Collapse

forex main bohat se pairs hain jo k fast move karte hain jaise k gbp/usd, gbp/jpy , usd/jpy in pe agar sahi analyse k baad trade ki jaae to phir ham kaafi acha profit hasil kar sakte hain lekin sahi analyse karna zaroori hai
                        • #162 Collapse

Eurusd k sath our jitnay major pairs hain un main movement kam hoti hai our pher un main ap safe trading say acha profit earn ker lety hain
                          • #163 Collapse

Forex trading matket mai bohat sary currency pairs hoty hy jin per trading ke jati hy un mai zaida taizi sai movd kerna wala jo hy wo tamam ke tamam major pairs hy
                            • #164 Collapse

I think keh currency ki movement main countries ki economy ki involvement hoti hy. Is ky elawa big investors bhi kisi currency ko strong kr detay hain aur kisi currency ko weak kr detay hain. Aaj kal brexit ki waja sey gbpusd ka pair kafi weak ho gia hy. Isi tarar eurusd ka pair bhi usi waqt up hota hy jab Eur ki currency strong hoti hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha ma is ma new hun is liye is k bhrw ma kuch khas nai janta hun hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye bohat important business ha hume is ma experience k sath kam krna chaiye

اب آن لائن

Working...
                                X