aisa koi pair jo one sided chal raha hoon aaj 30 april 2014 ko?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

pakistan main jitnay bhi log is time net use ker rahay hain un ka zada ter maqsad chattiang etc hi hota hain yeah zada say zada eductaion point of view ho hota hain log online earning kay baray main etabbar kam kertay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Bhai g forex trading bohat acha busniss hy jis sai apko profit hota hy or is mai ek pair mha nai lagta ke wo ek side per chalta ho or ap 2014 ke bat ker rha ho ub 2016 hy is liya koch nai bta sakta
      • #78 Collapse

jnab mujy is kay bary mainn nai maloom hay main is main new comer hun huamin trading main agr success hasil kanri hay to humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin is main kam karny main asni ho sky
        • #79 Collapse

Asalam O Alikum dear friends how are yoy all? Hope going well and having a safe trading. Guys sab pairs ak dosre ke sath conect hote hain or in ka aps main kuch na kuch relation hota hai or ak dosre pe effect karte hain
          • #80 Collapse

pair jo b hota hay humain is main learning kar kay trade karni ho gi kun kay is main kabhi achi earning hasil ho sakti hay or humain loss b ho sakta hay ye pta nai hay kb tak loss hota hay
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #81 Collapse

mujy is kay bary main ziada maloomat nai hay humain trade main learing kar kay kam karna ho ga magr humain pair ko select karna ho ga ta kay humain achy say earning hasil ho sakay
              • #82 Collapse

gee bhai es bare mein mujhe pta nhe he keh kon sa pair sirf aik sided hota he aur es ke movement sirf aik side pr he ho aisa mein ne kabhe ne dekha he aur hmien to apne trading mein profit us wqt hota he jb pair double sided mein chlein ge
                • #83 Collapse

account ku wash honay say bachany k liye hi hedging ka tool use kiya jata hai. ager ap k pas zyada equity nae hai tu ap jis pair man loss ker rehay hain oc ku opposite trade man open kar lyn oc say ap ki equity stable hu jai gi.
                  • #84 Collapse

Hr pair ki movement krnay ka treeka other pairs say bilkul different hota hai or sided pairs pay to kbi b trading nhi krni chahiye Q k kuch b confirm nhi hota k market kis side pay move kr jaye.isi liye hmesha patience say kam lena chahiye or bilkul b patience less ho kr trading nhi krni chahiye.
                    https://t.me/pump_upp
                    • #85 Collapse

Bhai g forex trading mai maire khayal sai tu easa koe be pair nai hy jo one sided chal rha ho ye market up and down vhalti rhti hy jo humin is ke bare mai khud observe kerna hota hy
                      • #86 Collapse

G bhai g bilkul mai apki bat sai agree nai hun kun ke forex mai koe be pair easa nai hy jo forex mai one sided move kerta hu kun ke ye pairs donu side per move kerty hy
                        • #87 Collapse

Bhai ap khud tamam pairs ka graph dekh ker samajh sakty hain ky konsa pair one sided move ker raha hai kisi bhi din but aesa hota nehi hai ky continue koi aik pair for the whole day single side per move kerta rehy kyun ky market price main continue variations aati rehti hain but sirf kabhi kabhi market main tezi aati hai aur market kuch time ky liay single side move ker sakti hai
                          • #88 Collapse

humain is main [airs ko use kar kay kam karn aho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay humain hard work kar kay practice kar kay kam karna ho ga jis say loss km ho
                            • #89 Collapse

g nahi dear esa koi b pair nahi hay jo one side hi chaly har pair kesi b time up ya down ja skata hay es ki market ka knowledge kesi ko b advance me nahi hota hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Kisi bhe pair ka trend check kernay k laey ap ko us main us ka trend diekhna hota hai jo k app daily oru weekly time main check ker k trade us ki direction main ker k acha profit earn ker sagty hain

اب آن لائن

Working...
                                X