40$ ki equity per gold ki kitni lot lai sakte hein hum standard account per?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

equtity ko use kar kay humain trade main kam karna ho ga margin ho ga to humain is main achi earning hasil ho sakti hay magr humain hard work kar kay practice kar kay kam karn aho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha 40$ doller py hum gold ki 2 pair le saktw hen hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye bohar important business ha hum is ma 10$ se bo acha profit hasil kr sakte hein agr hamre paas experience ho tu
      • #183 Collapse

sorry 40 dollar ki euity pay trade open hoti hi nae ha jysy hi ap 0.01 ki lot k sath trade open keryn gyn forun hi ap ku window show hu gi k money not enough ic liye kisi pair ku select ker layn
        • #184 Collapse

ma to ap ko yhi kahu ga kay 40 usd boht he kam hain aur es capital pe to currency pe soch smaj kay trading krni chahye aur gold pe to spread b zyada hota ha aur gold pe to krni nhe chahye agr ap ka capital kam ho to. kyu kay gold ma dekha jay to movement kafi tez hoti ha aur agr ap ka balance thora ho to ap ko loss b ho skta ha es lye capital ko bara he rkhy.
          • #185 Collapse

i think k agar humary pas account me 40$ han to humy chahye k hum log aik small lot size ko select kary q k ye aik kam investment han isi liye humy chahye k hum log pahly experts trader se help lye aur phir koi position open kary agar hum in bato par ammal kary gye to hi hum log aik achy trader ban sakty han.
            • #186 Collapse

Mery hhai agr ap ny aik gold py trading krni hai to apki equity zeyada honi chye keun ky gold bht risky metal hai aor is m trading itni asan nhi hai apko forex trading knowldge chye experience chye aor osky sath market analysis bhi.
              Acha kaam achy daam
              • #187 Collapse

hamain gold main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn kar saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho
                • #188 Collapse

Aap i think. 02 ki easily lot purchase kar saktay hain jis say aap ko kafi kuch gain karnay ko mil sakta hai aap ko bad chaiay hota hay kay trading kay concepts ko samjhnay ki koshish karain or aap ko pata hona chaiy kay Khud aap ne kia decision laina hai ta kay aap ko thred ki zaroot na paray
                  • #189 Collapse

hamain gold main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main asnai ho skay aur experience hasil kar k hi hum sucess ho skay gay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay
                    • #190 Collapse

bhai gar ap ny koi our trade open nai ki hoi hy to phr ap 0.04 ki bhi lot sz rakh k trading kr sagty hy agar ap sahi sy trading kr lyty hy to phr tab nai to ap ko is my lss ho jay ga our ap ka account bhi is my wash ho sgat ahy kio k ya bot kam balance hy our ya lot siz 0.04 ki big hy who bhi gold ki trade par ya our bhi zeadfa risky ho jati hyy
                      • #191 Collapse

gold main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi hum sucess ho skay gay aur experience hasil kar k hi hum sucess ho saky gay aur earning karein gay
                        • #192 Collapse

dear agar ap aisy broker par kam kar rahy hai jis mai ap ko micro lot karny ki ijazat hai to ap aus par 0.001 se ly kar 0.003 ki lot lagye gold par ais se ap ka accont bhi save rahy ga aor ap aus par kam kar ly gay kun k gold par kam karny k liay investment zayda cahye.
                          • #193 Collapse

fourty dollar say hum gold main ik good volume ki trade ko kr saqty hain laikin in main say sub say zada jo cheez zarori hoti hai vo is main market ka account kis free margin say move krta hai or humy is say trade ko krny main help milti hai
                            I LOVE PAK FORUM
                            • #194 Collapse

gold main trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur experience hasil kar k hi hum sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

ager app ki equity kam hay to app Gold pay na ayen ager aa bhi jatay hain to 0.01 ki lot lgyein - ager app ko achi tarah market samjh lag gaye hay to warn app market main enter e an ho etne kam equity k sath

اب آن لائن

Working...
                                X