40$ ki equity per gold ki kitni lot lai sakte hein hum standard account per?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

gold trading bohat risky ha is liye km se km 200$ equity pr ap gold trading start kr sktey he. abi ap short term trading kr ke account balance barhain ya forum posting krein aur bonus hasil krein us ke sath sath eurusd pair pr minimum lot size se trading krein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

agar aap key pas 40 dollar ki investment hy to aap is par 0.01 ki lot laga saktey hain aur is sey ziada lag hi nahi sakti. Gold ka spread ziada hota hy aur is leye small lot sey big profit ho sakta hy aur isi tarah big loss bhi ho sakta hy. Gold ki trading key leye aap ko big investment key sath trading krni chaheye.
      • #168 Collapse

dear agar app ka account 40$ hay to app gold me zeyda lot size ki trading nahi kr sakty ho app 0.03 ya 0.04 ki 1 hi lot size laga kar trade open kar sakty ho es me b app ko acha profit ho sakta hay
        • #169 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asadtheone پيغام ديکھيے
          dosto aager mere pass 40$ ki equity ho to main Gold ki kitni lot lai sakta hoon aik time main please mujhy lazmi jawab post reply kai zaryeh dein ta kai mai apni strategy bana loon.
          Dear trader agar apka pass $40 deposit bacha ha tu ap Gold pa trade na he karen tu bhtar ha ku ka Gold pa trade karna as amount ka sath boht sath risky ha yahni apko apni ak trade ka liye 70% risk lene phrega wesy agar ap trade lene chate hein tu 0.01 best lot size ha magar trade na laya tu bhtar h.
          • #170 Collapse

Mery Bhai ap ko gold market mai lot .01 ki ho likan es ky sath ap stop loss aur take profit ko bhe zaroor use kray. Kiwnkh gold market bohat zada risky market hai. Es mai begar strategy ky kam na kray.
            • #171 Collapse

dear ye aik real kaamhai is ko kahin bhi kia ja skat ahai ye aik real karobaar hai i sko kisi waqt bhi kia jakst ahai y is ko kafi mehnt sy kia ja sakt ahai ye aik acha kaamhai i sko kahin bhi kia ja kstahai

• #172 Collapse

Bhai g ek tu 40 doller ka balance bohat kam hy dusra gold per trading kerty hwa sochna chahye hy kun ke is ke movement bohat kam hy apki gold per lot 0.02 laga ge
                • #173 Collapse

Bhai ma ny gold py trading abi start ki hai ma apko yehi kahon ga ky gold aik risky trading metal hai apko is ma management krni ho gi risk manage kren money manage kren gold ma agr ap ny sirf .01 ki bhi trade lgai to bht risky hai
                  • #174 Collapse

Bahi gold trade 40$ ki equity PR 0..01 lot kr sakty hai lekan is mein ap ka aik acha trader hona bahot zarori hai warna ap KO loss ho Jaye ga mere ap 100$ tak bonus binayen phir invest kren ta ke ap KO loss na ho aur aur gold trading se profit bhi acha nikal aye
                    • #175 Collapse

40$ equity boht kam hy gold pay tread karny ka lay agher hum as equity sy hum tread karny to humay km volme use karna ho ga maslan 0.01 sy zyda ki lots hum opne ni kar sakty hy humy as sy ascha profit aa sakta hy lakn humy koss karni chay ka agher hum glod pay tread karna chty hy to apni equity zyda rakyn
                      • #176 Collapse

mene kabhi itne kam balance per gold trading nahi kari hai or lazmi hai ke jitna balance kam ho utna risk bhi kam lena chahiye kisi currency per kaam kar lena chahiye or 0.01 se ziada ki lot use nahi karni chahiye takey loss ka chance he na reh sake .
                        • #177 Collapse

agr ap k pass 40$ hain to ap ko sub sy choti lot size rakhne chahiye yani k 0.01 cent ki. kun k gold par trading bht risky kam hai es k liye ap ko bht dehaan karna ho ga news ka wait kar k he ap trade lagaen..
                          • #178 Collapse

nahe dear gold aik boaht risky kam hai or yhan per trade karny k lai ap k pass kam is kam 150 dollar honey lazmi hia. or agr ap k pass just 40 dollar hai to ap ko lamzi hai k ap gold ke jaga kisy dosary pair main trading kar lain to theak ho ga. warna gold ap k lai boaht dangerious ho sakta hia. atni equity to aik he move main end ho jaty hai .
                            • #179 Collapse

app k pass ager 40 usd ka account hy to pher gold k oper .30 ki lot size use ker k trading ker sagtyy hain our app pher ache earning ker bhe sagin gay our loss hoa to wo bhe zeada ho ga to money management k sath trading karien
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

Itny small balance ky sath apko gold main trading ka risk nehi lena chahiay kyun ky agar ap gold main trading kerna chahty hain tou apka account balance kafi large volume main hona chahiay jesa ky agar apko loss hona shuru ho tou aesa na ho ky apki trade start hony ky sath hi apka account wash ho jaey but agar apny gold main hi trade kerni hai then 0.01 ki lot size ky sath trade kerain

اب آن لائن

Working...
                                X