Aik Raat ma Ameer aur doosri raat ghareeb;; Kbi ksi ke sath aisa hoa hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Bhai forex main aisa hona aam c baat hai bohat ziada tradets k sath aisa hota hai 1 raat main us k pass bohat paisa hota hai or agli baar jb market ka trend chabge gota hai to sara prfit loss main chala hata hai or wo loss kr jatay hain

FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bhai jo chakke chookke lagane k aadi hote hain un k saath aisa hota rehta hai k wo kabhi to acha profit hasil kar lete hain aor doosri baar main apna account bhi wash kar dete hain kiu k wo tukka trading karte hain forex ko soch samajh kar karna chaye
      • #18 Collapse

g bilkul dear ap ne theek kaha main ap ki bat se agree krta hun boht se newbie yahe mistake kr bhet ty hain pehly kuch profit ho jata hai tu wo sochne lagty hain ke har trader per profit ho ga laken esa bilkul bhe nahe hai forex ek risky business hai jitna is business main profit hai tuna loss bhe hamesha right time ka wait kren or soch samjh kr koi order lagayen
        • #19 Collapse

mery bhai jo member forum ma kam kar rahy hain wo daily kch na kch sekhty hain forex trading aik acha business hai apko yahan sy trading sekhni chye aor demo ma practice krni chye aik rat ma ameer nhi ho skty hum keun ky market apki favour ma daily nhi move krti is leay soch smjh kr experince sy kam kren
          • #20 Collapse

Bhai aap dosri raat ki baat kr rhay ho? Main tu ek he raat main apnay deposit sy double earn kia aur ussi raat ko wrong decision ki wajah sy pura account hi wash ho gaya. It was extremely bitter experience of my life time!!!
            • #21 Collapse

ya aik natural bat ha mera sath b mazi ma hochuka ha mera khyal ma is tara hum seektya han agar hum galti ni krtya to hum seek b ni sakty aik or bat agar koi bar bar galti kara aur is ko thek ni karta tw ya galat ha
              • #22 Collapse

dear forex trading main na tu koi raato raat ameer ho sakta hay or na he wo raaton raat ghreeb ho skata hay haan agar app saber say kam lain or market ki simat ko sahi tareqay say watch karain or sahi waqat pay trade karien tu aap aik acha profit kama saktain hain
                • #23 Collapse

Mery bhai jo log yeh sochty hain ky wo aik rat ma he ameer ho jain gy to wo ghalat sochty hain aor apna account wash krva lety hain forex trading aik online risky business hai yahan apko management aor planning ky sath chlna hota hai.
                  • #24 Collapse

Haha han q nahi yeh sabhi k sath ho ta hay lakin ameer ziada hta hay ghreeb kam agar app stop loss lagaty hn aur patience c kam lety hn - agar app nay stop loss lagya lkin patience nahi hay to app loss k bd ek aur trade laga dn gay ic phr loss hga agar app k patience hay lkin stop loss nahi lgya tab bhi app ghreeb hosktay hn
                    • #25 Collapse

Acha kaam achy daam
                      • #26 Collapse

G new traders ke sath aesa hota hai ke direction main trade le ke bhe account wash kr bethte hain due to over levrage over lot size aur improper money managment
                        • #27 Collapse

Jo log jaldi ameer hony k chakar men hoty hain wo log sab kuch dao par laga kar trade krty hain.Aesa aksar un logon k sath hota hai ya phir kam tajarba kar logon k sath.Agr ap is se bachna chahty hain to experience hasil karen
                          • #28 Collapse

Dear Forex Mein Amir Hona aur Garib Hona aapke Apne Haath Mein hota hai agar aap accha aur sahi tarah se kaam Karenge to aap Forex Mein Amir ho sakte hain aur Agar Bura kaam Karenge toh sahi Re Sahi baat hai aapko loss yoga Jis Se aap Garib Ho Jayenge isliye accha kaam kare ke aapko achha Aisa Bhi Mile aur aap Forex mein
                            • #29 Collapse

Ager ksisi k sath easa hoa hai to phr wo achy say forex ko understand ker jata hai last day main nay oil trade main 60 dollar ka loss kia but next day main 90 ka profit kia forex boht risky hay us main risk ko control kerna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear brother forex trading mein apke broker pe depend krta hai woh broker apko gareeb bhi bina skta hai aur ameer bhi bina slta hai is lye broker ko shi tarah use krein

اب آن لائن

Working...
                                X