Coming Month in May what will faster commodities or currencies?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

is main hum jab kam karty hain to humin learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main ach earning hasil ho skay agr hum is main currency main trade karina profit ho ga
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ho sakta hay is main humain koi fix bat nai kar sakty hain kun kay humin kissi month main profit kafi acha hota hay or humain kabhi to loss b ho sakata hay humain learning kar kay kam karna ho ga
      • #33 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein market ke movement ko dekhna hota he aur market ko analysis rozana krna hota he phr hmein trading mein movement ke smjh ate he aur hmein pta chlta he keh kon sa pair kes side mein chle ga
        • #34 Collapse

han dear ye aik real kaamhi is ko bahut sy loog krrahy hain y eaik online kaamhi is ko kisi waqt bhi kr sakty hain y eik good kaamhi is ko kafi ehnt sy kia jai ga y eaik real kaamhai

• #35 Collapse

Bhai forex trading aik online bussiness hai is na kabi bhi kch bhi ho skta haiapko forex trading ma preshan nhi hona chye apko knowldge learn krna chye meta trader 4 ka pta ho aor ap investing.com app instal kren update milti rahy gi apko
            • #36 Collapse

Aesi prediction tou wohi ker sakty hain jo market ko control ker rehy hon just ham tou market ky current trend ko judge ker ky trade open kerty hain agar market ko achi terha read ker lain tou hamari trade successful hoti hai chahy woh commodities main ho ya currencies main just ham trade open kerty hain aur profit ya loss main trade close kerty hain
              • #37 Collapse

jab hum trade karty hain to humain is main curency main kam karna ho ga magr hum comidites ko use kar sakty hain agr humain success hasil kanri hay to humain learning kar kay kam karna ho ga
                • #38 Collapse

Mery khial main gold aik ziada moving kar sakta hy agar ap currency ki bat karty ho to usd aur jpy bi ziada moving sy aagy barh sakta hy hamain is currency KO monitor Karna ho ga umeed yehi hy k yeh pair down jay ga
                  • #39 Collapse

is type ki knowledge hasil karne k lye aap ko continue news pe nazar rakhna hoti hai phir hi ham kisi bhi pair ya metal ki theek se analyse kar sakte hain aor achi trading kar sakte hain aor apni life ko change kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Gee mery bgsi ap ko forex marjet maI trend line ko draw krna hai es tarah aay ap long aur short term market ky trend ko abalysis kr sakty ho. Es tarah say sp forex marjet ki advance planning kr sskty ho.
                      • #41 Collapse

Ye to brother fundametal news k oper depend kerta hai k kia data ata hai our mostly usd news matter kerti hain ager usd strong ho to pher sab pay effect parta hai ya week honay say
                        • #42 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha ma is ma new hun is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important business ha hum is ma bihat kuch kma sakte henhenhume is ma knowledge k sath kam krna chaiye
                          • #43 Collapse

kisi pair ku ya commodity ku month or 6 month say nae daikha ja sakta haan months ka ju chart ha u ap ku sahi knowledge day sakta ha kun k ap ku wahan pay candles sub show ker daiti han
                            • #44 Collapse

sub kuch nechy e aya hai gold crude oil hr cheaz es leyeh ap ko chahiyeh k soch samj k kry trade tubhi kamyabi mil sakti hai or tubhi hum kamyab hu sakty es sy best kuch nhi hai currency jo b hu soch samj k trade jry jidr narzi hu nechy y uper
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hamain is main currency ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky gay aur market main trade karny k liye greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade karny main asani ho skay gi

اب آن لائن

Working...
                                X