aap ko ahtimaad lanay kai liye cent real account use karna chahiyeh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

demo min humain kam karny say practice hasil ho sakti hay agr hum is main leanring kar kay trade karty hain to humain market main loss km ho ga humain real account main acha profit ho ga
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

humain trade main learning kar kay kam karna ho ga or humain is main jab bonus milta hay humain is main real account main is ko use karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky
      • #108 Collapse

Assalam u alikum friend jee haan mere khayal me humein jab trading ki knowledge ho jaye or hmamri practice bhi achi ho to humein apna confidence ko barhane k liye real acconut me jaa ker trading kerni chahiye or cent account se jab humein profit hota hai to ek possitive confidence barhta hai or hum trading me serious honty hain.
        • #109 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein confidence se apne trading krne he aur apne trading mein real account jo bhe open krein hmein apne trading mein sahih kam krne ko milta he aur hm apne trading mein acha kam krte hein aur hmein apne skills mein improvement hote he aur hm apne trading mein experience hasil krte hein
          • #110 Collapse

Dear friend pakistan forex forum aik bht acha knowldge aor information ka plateform.hai apko trading ky leay zeyada sy zeyada knowldge experince hasil krna hota hai demo account ma practice krni hoti hai insta forex do account bnain
            • #111 Collapse

Bhai apna confidence tou tab hi bahal hota hai jab kisi trade main earning hoti hai but agar ap same earning demo trading account main trading kerny sy kerty hain tou kuch na kuch confidence as jata hai ky an main agar real trading account main bhi kisi pair main trade open kerun ga tou meri trade successful hogi
              • #112 Collapse

Forex mein self confidence hona zaroori hai aur confidence knowledge sy aata hai aur jab forex mein bohat ziyada had tak experience aa jaye to us ko zaroor kuch na kuch cent real account mein istemaal kerna chahiye start mein slow rehna chahiye.
                • #113 Collapse

Ap ki bat theak hai k es market mai pehly cent account ko open kray. Agr tou hum cent account mai successful ho gy tou hum ko stdarad account ko open kr KY kam krna chaheay. Es tarah zaa earning ho gy.

• #114 Collapse

humain real account main ka karny kay liye humain learning karni ho gi kun kay real account main kafi risk hota hay humain learning kar kkay practice kar kay kam karna ho ga k loss km ho
                    • #115 Collapse

ye bhe aik acha option hy k ager app cent account main investment ker k trading kerty hain to pher us main app ko free margin kafi mil jata hy our pher us say app acha profit easily kernay ki learning ker sagty hain
                      • #116 Collapse

G Han apko real account p kam Karna ho ga tab apko ja k bharosa ho ga k forx trading aik real business hy aur yeh haqeeqat hy k ap is sy ziada sy ziada mehnat kar k ap ziada profit Kama sakty ho
                        • #117 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important business ha ma is ma new hun is liye is ma kam nai kr sakte hein hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liE bihat important ha
                          • #118 Collapse

Jitni zeyada demo account ma practice kren gy utna he hum ma confidence brhta jata hai demo account ko just like real account treat kren practice kren aor expert yrader bn ky profit hasil kren aor dosro ko bhi motivate kren.
                            Acha kaam achy daam
                            • #119 Collapse

ji han cent real account bhot best hai is se apki trading hony ky sath experience bhot strong ho jata hai aur aap ayk expert trader bhi bn skty hain. cent accont me hmesha low se low cent lot site use ki jata hai.
                              "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

hamain is trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn kar saky aur is par beleive karty hain tou hi hum sucess ho sakty hain aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur profit hasil ho

اب آن لائن

Working...
                                X