kiya hamein forex trading main practice ki her baar zarorat hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

gee han practice must hai kjitna practice kero ge utna aap ka knowlege berh jai ga aur aap aik accha profit gain ker sako ge iss leye her kam me practice zarori hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

han ji zarort to hoti hi hy , is liye kar leni hi bhtr hoti hy . lakin agr to expert hain to besahk ap loive trade karain apko kisi b pareshni ki zarort nhi hy
      • #663 Collapse

Han ye durst he humin forex trading min continue learning aur experience ki zarorat he humin es karobar min trading ki practice ki zarorat hoti he aur phir hum jeise jeise apni demo trading ko use karte hue apna expereince barhate hin to humin earning ka bhi buhat moqa milta he. Es lei humin chahye k hum practice karin aur market k mukhtalaf pattern ka jaeiza lein.
        • #664 Collapse

bhai g forex aik aysa kam ha jaha ap agr aik bar thek se seekh lete hain to ap ko koi khas zrorat nhe ha baqi ap ki apni marzi ha k ap practice es pe krain ya na krain ye bat ap par ha.mere khyal k mtabiq to agr ap es ma wese he practice krte rehain to ap ko es se faida he ho ga aur experince b bare ga...........
          • #665 Collapse

hello dear in my opinion if you will do work hard in the starting then he will not need to do practice again and again but if he will not do hard work in the starting then he can not do proper work then he have to do practice again and again otherwise he will fail.
            • #666 Collapse

ha g jnab,,,mery khayl mai s mai sahi trah say aam akrny k liye ager aik hi martba insaansoch lay na janb,,,,to is ko phir koi nuksaan nahi ho skata hay jnab...

• #667 Collapse

jhan tuk practice ka swal ha ager ap is trade main new ho to ap ko wakai main pracice ki zarora ha us k beger invest karna uksan da hi sabi ho sukta ha . or ager ap ka pass experience ha to phir practice ki zarora nai h
                • #668 Collapse

Forex aik aisa business ha jis main jitne practice ke jae kam ha aur sirf practice ke zaree he ap is business main kamyab ho sakte han aur apne trading ko longterm tak kar ke profit earn kar sakte han.

• #669 Collapse

Yes seekhna sath sath jari rehta hay. aap daily trend k mutabaq demo account pr practice lazmi krain is tara waqt k sath sath aap ko loss ke samj aa jae ge aur aap profit ke taraf jana start kr lain gay.
                    • #670 Collapse

nahi bhi asha to nahi hot aah is ke liye pa o cahye ke trading ke lie ap ko caye ke tradind kar ke kafe acha learn kare sakte ha ap ko cahye trading ke liare skat eha
                      • #671 Collapse

apko forex me her bar practice ki nai apni marzi hai kay ap jinti practice kro gy forex ko start krny sy phly is ki practice ly len to bad me forex ko krny me koi problem nhi
                        • #672 Collapse

forex forum main agr hum ak bar achi prextice hasil kar lety hay to hum is main her acha profit hasil kar sakty hay yeh forum boht achi forum hay is liay humain is forum main achi prextice hasil karny k bad pher us main prextice ki zahrort nahi parti is liay humin is forum main profit hasil hota rahta hay yeh forum boht achi forum hay aur yeh forum online forum hay...............
                          • #673 Collapse

aoa, bro myry khal main her bar practis ki zarort ni hay. damo account isly hi bana jata hay ky aap kam kerny gy pahly practis kery jb aap ko lagy ky ab aap is kabil hay ky earn ker sakty hay to by shak practis na keryn
                            • #674 Collapse

bhai jan bht acha sawal kya hai, forex trading me practise ki bar batr zaroorat hoti hai q kay iss say hamain bht sa fadia hota hai, lekin agr practise kay bagair kam karain gay to loss kay bht zaiada chanes hu jatay hain jo kay profit ki taraf bilkul nhe lay kar jatay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

agr ap forex main kam karna chahta hain to ap ko aik demo account sath rakna chahya jis main ap taraki kar sakta hain ka ap ko trade karni chahya ka nai us sa ap ko faraq bi nai para ga ap ki kamyabi ka zaman aur ap ki practice bi ha wo g.

اب آن لائن

Working...
                                X