kiya hamein forex trading main practice ki her baar zarorat hoti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

nai har barr to zarorat nai ha forex ma practice krnay ki insan ak dafa achi taha forex ma practice kray to usay ajay ga lakin practice lazmi kray agar wo begar practice kiye kam kray ga forex pay to usay loss ka samana bhi ho sakta ha agar practice kray ga to usay experinecne bhi ajay ga or wo kam apna kr sakta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

ji haan!!!forex trading me ap ko har waqt practice ki zarurat hoti hai!!!q k ap forex trading me jitni ziada practice kren ge to ap trading me utna hi perfect hote jaen ge!!!
      • #423 Collapse

g bilkul practice to hum jitni karain kam hai es trading k business mai, jitni zyada practice hum demo account pe karain ge itni strategies smj ae gi and hum ache experience k sath achi trade kar pae ge,so practice ki buhat zarorat hti hai even senior members ko.
        • #424 Collapse

yes hum kehe sakte hain ager koi point forex trading me apko samjh nhi araha or ap us me kache hain to apko chahye k bar bar practice kare or jab tak ap perfect na ho jaye demo account hum sab k liye ek buht achi opportunities hai
          • #425 Collapse

jahan tak mera khayl hai bro humey pratice ki har bar zaroorat nhe hoti hai bus ek bar agar humey is k bare main sara knowledge a jaye to humey is pai kamkar sakte hain laiken knowledge tab aye ga jab hum demo acount pai kam karain bro

• #426 Collapse

forex main har bar practice ki zaroorat nahi hoti kun ke ap jab bhi koi post complete karte hain to is ki waja se ap ki practice ho jati hai or ap ko har bar practice karne ki zaroorat nahi parti
              • #427 Collapse

nai mere dost haar baar pratice ki zarurat nai hoti bus ap itni practice kro ke ap is kaam ko achi tara seekh lo and phir ap ko is kam mai bar bar practice nai krani pare gai. phir bus achi planning ki sath trading ki zaruruat hy
                • #428 Collapse

meray bhai sab say pehle aik bat clear kar lain k agar hamain is kaam main kamyab hona hai to hamain chaiye k ham is ki ziada say ziada practice karain taa k ham real account main jaa kar achi trading kar sakain

• #429 Collapse

ji ha bhi ji forex trading ia kam hi aisa hai jis kaia ndr hum ko practice ki hur bar zarort haia gr hum practice na krain gai to kam krna hum kai liy muhkil ho jai ga jis sia hum ko earning kum ho gi
                    • #430 Collapse

ji nahe aisa nahe hota hai q k jub ap kam kartai ho tu ap sub seekh jatai ho tu br br practices karna bekar hai per 1 bar ap ko sahe say seekhna ho tk ap ka loss na hojaye kahe yah dekhna hoga ap ko hamaisha he.
                      • #431 Collapse

han bilkul practice karte rehne me he kamyabi hai dost aap jab tak is business ki practice karte rehte hain tab tak aap ko is me kamyabiyan milti jati hain or losses se bhi bachne me asani paida hoti hai .
                        • #432 Collapse

ge nahe jab ham ek baar experienc gain kr jate hain tu per baar baar practic ki zarorat nahe hoti es liye ke trading krne se experience khud ba khud ajati ha chahe loss ho ya profit
                          • #433 Collapse

zaroorat to hoti hai per humain practice ki zaroorat hoti hai per humain mostly tab zaroorat hoti hai jub hum nay new stratgy ko test kerna hota hai tab humain zaroorat hoti hai is ki or iskay liay humain demo account ka use kerna chahiay kiu kay ager humain us say loss bhi hua to real main loss nahi hota hai ager profit hua to achi baat hai aap real pay apply ker sktay ho
                            • #434 Collapse

i think es mein practice ki har bar to zrorat nae hoti haan ye ha k ap jitna es pe maximum kaam krein utna apko benifit hoga kion k jab ap kaam krein gay to experience hota jae ga ar ap learn krty jain gay sath sath earn b krty jain gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

G han ... demo practice kary rehna chaiye .. yehi humara base hai ... humara besa stong hoga to hum agay barh pae gay ... ye business koi mamuli business nahi hai ... isi liye jitni demo practice hogi utna hi real account main trading sahi hogi ....

اب آن لائن

Working...
                                X