50$ ki equity ko aap kis tarha handle karein gai with long trade or short?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

is ko trade karny waly hi hundle kar sakty hain so hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay tab hamain is forex main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main profit hasl karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

Dear friend ho agar ap 50s k sath long turm trade lagain gay to ap ka acount wash ho gay ga qu k kabhi kabhi market bohit teez ho gaty hy ges say ap ka acount bardasht nahi kar pay gaas leye short turm trade lagana bahter hy

• #288 Collapse

is main nhum kisi bi waqt trade kar saky hain so hamain market main hard work kar k hi trade karni ho gi aur is main short term main bi achi trade karny k kabil hos aky hain so hamain is k rues ko mind main rakh k hi hum real main achy say perform karein gay
        • #289 Collapse

Re: 50$ ki equity ko aap kis tarha handle karein gai with long trade or short?

mary hasb sa to agr aap kay pass 50$ ha to aap ko is ma kio loing tram trad nhe karne caahy q kay loing tram trad kjarnay sa aaap ko loss be zada hota ha our profit be zada hota ha is liay aap ko is ma mahnat karne caay our is ma big invst sa trading karne cahay aap ko is ma 50$ ma sort tram karna cahay q kay is ma aap ko kam lot sa trad karne hote ha our is ma aap ko kam he profit hasil hota ha
          • #290 Collapse

hamain market main enter hony k liye learning karni ho gi aur hamain market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur har koi achy say trade karny k kabil ho sakta hai so hamain is forex main kam kar k hi run karein gay aur trader hi is forex main earn karein gay
            • #291 Collapse

Dear achi baat ki aap nay 50 ki equity kay sath aap kay pass ziaada margin naheen rehta . meray khayal may scalping aek achi technique hai jis may aap ziada time tak apnay account may trade kar saktay hain .
              اصل پيغام ارسال کردہ از: Jack37578 پيغام ديکھيے
              mary hasb sa to agr aap kay pass 50$ ha to aap ko is ma kio loing tram trad nhe karne caahy q kay loing tram trad kjarnay sa aaap ko loss be zada hota ha our profit be zada hota ha is liay aap ko is ma mahnat karne caay our is ma big invst sa trading karne cahay aap ko is ma 50$ ma sort tram karna cahay q kay is ma aap ko kam lot sa trad karne hote ha our is ma aap ko kam he profit hasil hota ha
              • #292 Collapse

agr 50$ trade k liye hn tu yeh kam nh trade shor time k liye ho ya long time k liye agr demo prediction ka experience acha hai apke pass tu 50$ profitable hoskty hn.
                • #293 Collapse

achy say trade kar k hi hum run kr sakty hain so hamain is forx main information hasil kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain faid aho saky ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain
                  • #294 Collapse

is ko hum sab hundle kar skaty hain aur is main hundle karny k lilye experience hasil karna ho ga ta k achi trade kar skaty hain aur market main anlasye karni ho gi ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say earning ho gi
                    • #295 Collapse

hello dear friend ham 50$ ko bahot km low rete k sat apni trade karna chahye takay hamay loss kam say kam ho or profit bhi hosakay hamy apni trade kay sath insaf karna hota hay takay hamay apni trade ko profitable banaya gaye
                      • #296 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur short term main bi aur full term main bi trade kar skaty hain aur hamain is forex main planing karein gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main perform karein gay tab hi hum sucess ho skaty hain it is best job
                        • #297 Collapse

dear friend agar ap k pass 50 s ka bones hy to ap as main short turm trading ziada bahter tareqy say kar sakty hain aur woh bhi ap ko moneymangment k sath karni hongi asi main ap profet earn kar sakty hain

• #298 Collapse

Dear bahut acchi baat hai hi radhika pata bhi tab chalta Hai jab woh kam capital se Jani ke 50 dollar se earning karke dikhayen aur acchi earning Karen aur long term trade bhi Kare aur short term trade bhi Karen tabtrader ka expert radhika aur seniority taka junior teras hai fasla Nazar aata Hai junior trading ko bhi sikhana chahiye aur 50 dollar se achchi ho sakti hai yeh kaam nahin Hai mere khayal mein acchi earning ho sakti hai ise ya Na Kare Baal ke aur jyada acchi post karke next month ka bonus we add hone par acchi trading ho sakti hai.
                            • #299 Collapse

is main kam kar k kisi bi waqt trade kar sakty hain aur hamain market main information hasil ka rk hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main is k bary main knowldge hasil kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

Is forex main short term main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain is forex main experience hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi, aur hamain is say faida ho saky ga,

اب آن لائن

Working...
                                X