50$ ki equity ko aap kis tarha handle karein gai with long trade or short?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #256 Collapse

Pyare bhai 50 dollars bahut kaam hai Forex Mein kaam karne ke liye aapko chahiye up come see come so Se Zyada dollar ko invest kare is se aap Jyada accha kaam kar sakte hain aapke paas Jitna Jata balance yoga of Forex mein itna jyada hai kaam kar sakte hai aur Itna Jyada aapke running Karne Ka Chand Se Hota hoga isliye Forex main aapko Jyada investment ke sath kaam karna chahiye Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #257 Collapse

50 dollars equity koi khraab nhi hai ismei bhi Kai trah ki trading stregy use ki ja Sakti hai newbie ke liye to 50 dollar ideal capital amount hai capital to important hota hai par use sath sath lot size bhi kaafi important hota hai aao chote capital par bade lot size use Nhi kar sakte hai lot size hamesha capital Ko Jehan Mei rakh kar hi trading ki ja Sakti hai 50 dollar Mei dono trah ki trading Mumkin hai short bhi aur long bhi bus lot size Kam rakhe use se hi aap chote capital par jaayda der survive kar sakte hai traders Mei is baare Mei kaafi confusion hai ki we chote capital par scalping use kar sakte hai beshsak kar sakte hai but lot size Kam rakhe lot size zimmedar hota hai forex Mei Kam jaayda loss aur profit ke liye
      • #258 Collapse

Dost balance jitna bhi ho apko sahi se market analyze krna ana chahye q k kch iss tarha k traders bhi hote hai jinki trade on krte he amount green hona shuru ho jata hai tw baat kam ya zyada ki ny hai baat srf market ko sahi se analyze krne ki hai jo exp se sekhta hai bnda.
        • #259 Collapse

50$ hon mery pass to main bs market main ziada tr to scalping he kru ga Q k es k elawa to main ksi b tra achi earning nhi kr sakta.so main try kru ga k ziada se ziada market research kr saku or time spend kr saku.es tra mje b samj ay gi k kam capital ko handle kesy krna hai.long trade to impossible hai.
          • #260 Collapse

sai kaho ager main srf 50$ invest kar rha houn to main eik trade lagao ga 0.25 lot ki matlb 50% risk ln ga aur target mera 300 pip tak ka hoga ic ka matlb short trade hoge - lehaza ic ka profit bhi mjhy pora pora milay ga matlb 75$ ka profit - lakin yeh sirf main apne strategie ko estmaal kar k earn kar sakta houn
            • #261 Collapse

Forex trading main apky pas agar 50 $ hain to apko chahiy k ap forex trading main bahut ehtiat sy aur kisi normal c currency ko ly k bahut kam margn sy us p trading karo aur stop loss aur take profit lazmi lagao ta k apko mokammal safety sy forex trading main aagy barh sako
              • #262 Collapse

asslam-o-alaikum wa rahmatullah dear mery khyal men to hamesha he short time trading he krni chahye wo islye k long time men apko nahin pata k agay market kis taraf ko ja raho hai.To jesy he aoko orofit hi apko sell kar dena chahye
                • #263 Collapse

bhai 50 dollrs main hum short term main or hedging main trade lga skty hain or es main hmain lot size 0.01 lgana ho ga or es k sath sath hmaion apny margin ko bhi dekhty howe take profit bhi set karni hoti hai apko profit ho ga
                  • #264 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur experiene ho ga tab hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay ta k earning ho
                    • #265 Collapse

kafi zada market main bonus ka hona traders kay pass moka hota hai kay ye kafi zada risk main kaam ko kr saqty hain laikin kum time say ye margin say khud ko nuksan kr laity hain yehi kafi zada nuksan vala kaam ho saqta hai
                      • #266 Collapse

mere khayal main to hamain chanye k hm choti trade lga kr us sy trade krain or thora bohat profit lai kr apni trade ho hata lain or hamain apni lot ki size b choti rkhni chate
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #267 Collapse

mare bhi mare khal hay k agar aap k pass 50$ ho to aap is ma long time terdning na kiray q k is sa time ki rokwta our mhnta b zada jb aap k pass 50$ ho to aap is ma short time terdning kiray tak is sa hum ko bhota zada porfit hasl ho skay agar aap k pass 50$ hay our aap ak mhnay ma is ko 70$ b bana lay to ya terdning k lay bhota hi zada best hogay tak aap ka dill chahy to long terdkiroya short ya aap par dapant kirta hay
                          • #268 Collapse

Assalam Alaikum Forex ma agr hamre pass 50$k entry ho to hum greed nahe Kare ga
                            • #269 Collapse

bhai aghr tu hamry account main itna bonus hai tu hum apni trading main lot size ko kam rakh kar trading karengy or es main hmain scalpning main trading karni oary gi q k hmara bonus itna nahi hai k hum zeyda inest akr k trading karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #270 Collapse

bhai agar meray pass 50$ ke equity ho tw main short trades use kru ga main trading scalping use kru ga kue k meray pass equity bhot kam hoti ha itni kam equity sy main long trades nae laga sakta kabhi kabhi trade zaida minus chali jati ha tw hmara account wash honay ka bhot dar hota ha

اب آن لائن

Working...
                                X