Forex trading main profit aur loss ki ratio

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main profit aur loss ki ratio
    Jab ham forex market main small amount balance sy trading ker rehy hon tou maximum kitni pips profit ya loss per trade close ker deni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bahi Jan forex trading mein profit loss trader pr depend krta hai aghr trader achi trading kry ga tu is ko profit ho ga aghr achi trading nhibkry ga tu loss hi ho ga loss se bachein
    • #3 Collapse

dear app ager app long term trader hain tu app ki risk aur reward ki ratio 1:2 ya phir 1:3 honi chheay aur ager app short term trader hain tu app ki ratio 1:1 honi chheay iss say kam nahi honi chheay app ko nuksan day ho sakta hai,
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
        dear app ager app long term trader hain tu app ki risk aur reward ki ratio 1:2 ya phir 1:3 honi chheay aur ager app short term trader hain tu app ki ratio 1:1 honi chheay iss say kam nahi honi chheay app ko nuksan day ho sakta hai,
        ge han bhai hmein apne tradin gmein long term aur short term donon se acha faida milta he jb hm apne forex trading mein risk km istemal krte hien aur jb hm apne forex trading mein market ko ache trah se smjh kr market ke trend ko follow kr ke apne trading krte hien phr hmein apne trading mein loss km hota he aur hm apne trading mein acha profit asane se hasil kr lte hien
        • #5 Collapse

Dear jaisy hum Sab ko pata hai k forex Market mai kaam karny ka tareeka her kisi ka apna hota hai jis se wo market mai trade karta hai aor profit banata hai agar strategy achi ho gi to hum ko trading mai zayda faida ho ga ais liay hum ko trading strategy achi banani chaye ta k hum ko profit zayda milta rahy.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fawadkazmi پيغام ديکھيے
            Jab ham forex market main small amount balance sy trading ker rehy hon tou maximum kitni pips profit ya loss per trade close ker deni chahiay
            dear traders ya depend karta ha apki trading skill or knowledge per ka jis entry ko ap lene jhara hein wo kis hadh tak apka favor karegi,Uska bad apki lot size taay kargi ka ap ko entry mukamal karne cheiye ya close kar deni chahiye yani agar apke pass amount kam ha ur apki lot size zada ha tu mare hisaab se aapko kuch he profit lekar market say nikal jana behtar ha..
            • #7 Collapse

Forex market mai profit aur loss ki ration bohat zada hai. bus agr ap nay trade krnahai tou es kay lye ap ko forex market mai planning say trade krnahai tou ap ko profitbohat zada ho gy.
              • #8 Collapse

forex market mai 95% traders fail hai. es say ap profit ki ration bana sakty ho. es lye forex market mai earn krny kay lye bohat zada hard working ki zaroorat haitou ap ko forex mai profit ho gy.

• #9 Collapse

Ye baat bilkul thek kahi forex trading main profit or loss ki ratio ap khud bna skty hain q k agr ap trading achy trijy sy krain gy to zahri baat hai apki profit ki ratio ziada ho g or agr ap trading tgek triky sy nahi krain gy to zahri c baaf hai k apki loss ki ratio ziada aho g
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Yes dear forex trading is business risky business is ma profit is ur lose hota rehta ha hume jab bhri investment is kr rhye ho tu hume agr 10 15 pip s profit is ho jaye tu hume trade is bad kr deni chaiye
                    • #11 Collapse

is tarah se koi limit aap ko nahee batai jaa sakti aap ko acha profit hasil karne k liye experts ki strategies ko samajhna ho ga jo k utube pe asaani se mil jaati hain aor urdu main bhi hain jin se asaani se seekha jaa sakta hai
                      • #12 Collapse

Profit or loss ki ratio waqai achi hoti hai agar ham trading achay say karain to loss ratio bonus account per achi bhali kam ho jati hai. Or aap ka bonus account phir achay say grow karay ga
                        • #13 Collapse

Bahi profit hasul krny ke lye long term krna chahiye aghr ap short term ap use krein tu bahot zaida ap ko profit hasul krna chahiye aur trade ko shi tarah knowledge ke saath krein
                          • #14 Collapse

Dear agar ap forex trading mai choty account se kam start krty hai to ap ko aus k.lehaz se kam karna chaye ta k ap ko aus pr profit aor loss sirf atna ho k ap ka account safe rahy. Ais liay lot kam rakh k kam kary gy to ap ko faida ho ga ais market mai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes sir apne bilkul theek kaha ha forex jab apko profit milta hato apko chahye ek apka target ues krna chahye apko metlub plang se treding ko use krna ho ga
                              I LOVE PAK FORUM

اب آن لائن

Working...
                              X