metals per trading karna easy hai ya hard?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

dea sab ik jesa he ha bass apko kam tu rkna hota ha forex ka kam asan nih ha is smakafi risk ha apa ko soch smjh kr sab krna hoaa ha aap ko chyae k aap is sma kam krin tu apa risk bhi lain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Bhai g forex trading maine jub sai join kiya hy tub sai maine curences pr he trade ke hy mja metal per trading ka koe experience nai hy is liya mai curencess ko preffer karo ga
      • #108 Collapse

jnab humain is main ag expericen ho gi to huamin trading main trading main kam karny main loss km ho sakta hay humain trading main learning kar kay kam karna ho ga or huamin is main achi earning hasil ho sakti hay
        • #109 Collapse

Asalam o alikum pyare dosto kaise hain ap sab or trading kaise ja rahi hia? Guys mere khayl mian to curency pairs pe trading karne chahyea metals pe trading mian kafi risk hai maine to is mais loss hi kia
          • #110 Collapse

easy to nai hay humain kafi risk hota hay agr huma full focus sya kam nai karty hain to humain trade main achi eanring nai hoti hay humain market main loss hi loss hasil hota hay
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #111 Collapse

g bhai forex trading mien metals pe trading karna ziyada mushkil hia kiunke is mein agar ap currencies pe trading karenge to wo ziyada asan hai aur wo kam risky bhi hoti hain.
              • #112 Collapse

My dear metal GOld hy ur us pay trading kerna bohat hard hy aj he main nay silver and gold main trades laga k with out sl lagain the jes main mera account wash hoa hy meri advice hy k app currency main trading kerain
                • #113 Collapse

dear kafi hard hai ye aik risky kaam hai is ko bahut sy loog kr rhy hain ye aik online kaamhai is ko kisi waqt bhi kia jakst ahai ye aik online buiness hai is ko kisi waqt bhi kia jakst ahai ye aik online kaamhai

• #114 Collapse

wysy tu sari market ku capture kerna aik impossible sa dream hai. sara kaam experience or luck ka hai. ager trader experienced hai tu oc ku metals man trade kerna chahye currency pay new traders ku trading kerni chahye.
                    • #115 Collapse

Metals pr trading krna currencies sey hard hy. Is main spread ziada hota hy aur jitna profit lenay key chances hotey hain, utney loss kye bhi chances hotey hain. Is leye new comers ko aur aisey traders ko jinhain loss ziada hota hy, woh ziada spread wali currencies aur commodities ko use na karain, takeh big loss na ho jaye.
                      • #116 Collapse

ap metal per bhi trading kr sakty hain y eaik online kama hai is ko kisi waqt bhi kia ja kst ahai metal ki trading kafi colex hoti hai y eaik real kaam hai gold bahut ziyada fst hai y eiak acha kaam hai

• #117 Collapse

Gee mery bhai mery khayal say ap metal par trade krba hai. Tou ap es mai news lo bhe madad nazar rkhay kr kam kray gy tou ap metal ki trade par zada say zada profit bhe earn kr sakty ho. Kyu k news bohat zaroori hai.
                          • #118 Collapse

Bhai metal py trading bhi same hai koi mushkil nhi hamen trading ka zeyada experince chye hota hai gold trading easy nhi risk manage krna prta hai gold bht jaldi move krta hai is leay aapko gold ma trading ky leay demo py practice krni chye
                            • #119 Collapse

I think its tough job to trade in metals kyun ky aik tou metal main spread kafi bata hota hai jis ko pehly recover kerny main hi kafi time wait kerna perta hai aur agar market apki trade ky opposite move kerna shuru ker deti hai tou loss and spread both ko recover kerna bahot difficult ho jata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Metals par trading krna mushkil hota hy aur is ka spread ziada honey ki waja sey big loss ho jata hy. Hamain agar metals par trading krni hy to equity ko ziada rakhna ho ga small volum of lots use krna ho ga. Jab tak aap ka experience nahi ban jata, aap metals ki bajaye normal currencies main hi trading krain gey to safe rahay ga.

اب آن لائن

Working...
                                X