forex trading main sub sa interested aap ko kiya baat lagi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

forex treding buznees min him ko sab se zyda untrusting bat Jo lagi hy woh hy kah him kp forex biznees min gajr mun hi beth kar achi or sab se bahtren profit hasil hoti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

trading k business me sub say achi or sub say interesting bat is business me itni asani say paisa kama lena hota hai is business me humara zara sa b zor nahi lagta hai hum or hum zyada achi tarha say behter tarha say apnay paisa kama letay hain hume koi preshani nahi howa karti hai is kam me.
      • #663 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asadtheone پيغام ديکھيے
        forex trading bohat zyada interested hai mere liye kyu kai kam investment sa zyada earning ka moqa hai lakin issi tarha aap ko kiya cheez pasand aayi forex investment main?
        dear idhr udhr ki bato pr tu kabhi goor nhi kiya hia simple bat hia k ye ik business ha or business ki nazr sa he dkeha ha na game smjha hia na kuch bus ye ha k kafi easy hia ye business
        • #664 Collapse

Assalam u alikum friend jee haan forex trading me yehi baat best hai k jab hum samjhdari se trading kerty hain to hum kam waqt me easily acha earn ker sakty hain, sirf humein apne emotions ko control kerna parta hai or apne capital ko dekhty hue trading kerni parti hai.
          • #665 Collapse

Mujhe tu sb sy achi baat yeh lagi k es k lye apko kahen Jana nahi parta aur ap esy ghr Baithy kar sakty ho. Koi proper office nahi aur na he koi apka boss hai yahan. Jb apka dil kary ap yeh bussiness kar sakty ho. I like forex forum bussiness.
            • #666 Collapse

es trading business mai sab kch he best hy ap ko smjhne k bad boht kam waqt ami acha profit mil jata hy jis ko ap enjoy kar skte ho ap ko cahiye k smjh k kam karo aur acha earn karo...
              • #667 Collapse

Bhai g mja forex mai sub sai achi bat is ke posting hy jis sai humain bunas mil jata hy or usko him trading mai use ker ke acha khasa profit hasil krr sakty hy
                • #668 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main achi earning hasil ho saky huamin is main achi bat ye lagi hay kay huamin ihumari mehnat say acah profit hasil ho sakta hay
                  • #669 Collapse

Asalam o alikum pyare dosto kaise hain ap sab or trading kaise ja rahi hia? Guys mujhe to ye acha lagta hai k ap is ko har waqat use kar sakte hai or apna time zaya hone ki bajay kise fyda ki kam main guzar sakte hian
                    • #670 Collapse

agr hum is main hard work karty hain to humain learning kar kay kam karna ho ga kun kay humain is main profit hi hasil karna hota hay agr humain trdae main profit hasil nai ho to humain loss hoga
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #671 Collapse

forex trading mien interesting ye hai ke ye ek world wide business hai aur isko ap ghar baithe kar skate hain bs baat hai isko sahi se seekhne ki aur is mien bharpoor mehnat karne ki.
                        • #672 Collapse

Mian bhe app ki baat say agree kerta hoon ye easa business hy jes main earning unlimted hoti hy our hum easily investment k foraan bad earning bhe shuro ker sagty hain jo k koi bhe our online business nahe dita hy
                          • #673 Collapse

forex man interesting chiz yehi hai k ap ku gher behty world k top business man participate kerny ka mooka mil jata hai. or ager ap expereinced hain tu yahan ap k liye profit bhi zyada hai ju koi or offer nae kerta.
                            • #674 Collapse

Interested to yehi hy keh forex sey aap unlimited profit earn kr saktey hain aur jab chahey market main enter ho saktey hain aur jab chahain out ho saktey hain. Is ky elawa aap ghar bethay apni family key sath trading kr saktey hain aur is ko khoob enjoy kar saktey hain aur aap ki family bhi aap key sath is business ko join kr sakti hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

Gee mery bhai ap ka thread bohat acha hai. Forex market ki sub say achi baat ya hai k him es market mai zada say zada earning hasil kr sakty hai. Aur him apni life ko bhe tbdil kr sakty hai. Forex ki earning bohat zada hai.

اب آن لائن

Working...
                                X